Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Дизайн проекты: дом в Канаде в стиле баухаус

Расположение: Эдмонтон, Канада
Проживают: семья из трех человек
Площадь: 419 кв. м
Семья - пара и их сын, который уже учится в колледже, хотели дом, который будет выглядеть дружелюбно и отличаться своим уникальным интерьером. Солнце, цвет и счастье наполняют каждую комнату. Прекрасная открытая кухня, гибкий план полов, потрясающая лестница - всё это связывает вещи между собой, создавая интерьер мечты.

Просторная кухня

Клиенты хотели сделать просторную кухню, в которой можно было бы принять гостей, а также удобно готовить. Просторная кладовая рядом с кухней предоставляет много места для хранения вещей, а гарнитур приспособлен под нужды хозяев. Прозрачная барная стойка сделана из акрила, для удобства чистки, а разделочная поверхность на кухонном острове избавляет от необходимости иметь разделочные доски.

Просторная кухня, вытяжка убирается в потолок

Вытяжка убирается в потолок, что позволяет кухне выглядеть более открытой и служить в качестве столовой. Также кухня соединяется с застекленной террасой, поэтому в нее проникает много солнечного света.

Дизайн уникальной деревянной лестницы

Ошеломительная деревянная лестница, выполненная на заказ, художественно связывает весь дом воедино. Стеклянные перила, встроенные деревянные панели и вырезанные вручную каменные элементы, бесспорно, делают ее произведением искусства. Люстра из стеклянных шариков создает визуальный интерес, а большое окно в потолке над центром лестничной клетки дополнительно освещает все три этажа.

Гостиная с обилием солнечного света

В интерьере уделяется большое внимание солнечному свету. Окна, выходящие на юг, устанавливались лишь там, где это имело смысл, а выходящие на север окна пропускают более мягкий и рассеянный свет. Большие и маленькие окна в гостиной (на фото) позволяют фильтровать свет и защищают комнату от излишнего перенасыщения.

Деревянные экраны между комнатами

Для клиентов было очень важным наличие достаточного количества свободного места для развлечений. Первый этаж был спроектирован таким образом, что каждая комната имела возможность выглядеть как открытой, так и отдельной. Стены, окрашенные в разные цвета, определяют функции комнат, но открытые проходы и деревянные экраны позволяют фильтровать поток света и лишнего шума.

Столовая в стиле баухаус

Хозяева дома много путешествовали и за многие годы собрали удивительную коллекцию из предметов декоративной ручной резьбы по дереву. В столовой, к примеру, установлены два деревянных раздвижных экрана.

Дизайн застекленной террасы

Угловые террасы закрываются раздвижными экранами. Когда они открыты, большое количество солнечного света проникает в интерьер. Соединение террасы с кухней создает удобные условия для готовки на улице.

Комната с телевизором

Комната для просмотра телевизора. Телевизор встроен в деревянный шкаф ручной работы, украшенный замечательными резными экранами.

Уникальная стеклянная плитка в ванной

Уникальная стеклянная плитка на стене в ванной комнате отделяет туалет от душа. Смелый зеленый узор также можно увидеть в душевой.

Дизайн ванной комнаты

Акцент на экологически чистых материалах был сделан с помощью конструкции дома и элементов дизайна интерьера. Изоляционный материал в стенах, в частности подвала и чердака, помогают поддерживать температуру в помещении. Тройные стеклопакеты с аргоном помогают оптимизировать количество поступающего солнечного света. Также в доме установлена система сбора дождевой воды.

@Mail.ru