Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Дизайн бильярдной комнаты

Поместить бильярдный стол можно практически в любом стиле дизайна интерьера, начиная с классического и заканчивая современным. Результат может превзойти все ваши ожидания. Посмотрите на следующие примеры и убедитесь в этом сами.

Дизайн бильярдной комнаты

Плетёный потолок земляного цвета в сочетании с нейтральным современным освещением и классическим бильярдным столом. Этот стол, сделанный на заказ, придаёт комнате тропическую атмосферу. Обратите внимание на мебель на заднем плане: у всех предметов можно найти прямые линии, точно такие же, как и у бильярдного стола.

Дизайн бильярдной комнаты

Немного футуристичный дизайн игровой комнаты. Гладкие детали металлического бильярдного стола повторяются в дизайне светильников. Заметьте, как синий цвет на бортах стола отражается на кухонной плитке и подвесных светильниках над столешницей.

Дизайн бильярдной комнаты

Рустикальный стиль бильярдного стола прекрасно сочетается с каменным камином с деревянными деталями. Такой стиль отлично подойдёт для загородного дома. Стол выполнен из соснового дерева.

Дизайн бильярдной комнаты

Помимо столов на заказ можно сделать и сукно. Это серо-синее сукно отражается в обивке мебели этой просторной игровой комнаты. Мужская цветовая палитра и богатое дерево, чучела и спортивные фото. Это настоящая мужская берлога.

Дизайн бильярдной комнаты

Ещё один стильный вариант бильярдного стола: он окрашен в кофейный и карамельный цвета, которые повторяются в отделке предметов интерьера и дверей. Такой стол прекрасно будет смотреться в стиле арт-деко.

Дизайн бильярдной комнаты

На этом изображении вы можете видеть ещё один замечательный пример того, как бильярдный стол связан с цветовой схемой комнаты. Тёплая цветовая схема отражается через детали потолка, подвесные светильники и оформление стола.

Дизайн бильярдной комнаты

Яркая синяя бильярдная во французском стиле. Прекрасный стол с инкрустацией и сделанным на заказ сукном. Синий цвет повторяется также и в обивке мебели.

Дизайн бильярдной комнаты

Пентхауз в Сан-Франциско. Роскошные материалы в изящной современной комнате. Прекрасный вид на город - это не единственное, что достойно внимания: обивка мебели и сукно повторяют цвета ночного горизонта. Книжные полки сделаны на заказ из того же дерева, что и стол. Эта комната готова к приёму гостей.

Дизайн бильярдной комнаты

Лёгкий и воздушный стиль для цокольного этажа. Современное пространство с газовым камином, кленовыми полами и коническими светильниками, расположенными прямо над столом. Весть бильярдный стол должен быть освещён, чтобы во время игры не возникало проблем. Ковёр с геометрическим узором подчёркивает стол, а цвет сукна отражается в обивке барных стульев.

Дизайн бильярдной комнаты

Средиземноморский стиль комнаты и прекрасный бильярдный стол из тёмного дерева. Сукно дынного цвета дополняет стены. Камин создаёт отличную атмосферу для вечерней игры. Ковёр в юго-западном стиле добавляет немного простоты в эту изысканную игровую комнату.

@Mail.ru