Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Отличные цветовые схемы для спальни

Как приятно проснуться в любимой, залитой солнцем спальне (особенно, если не нужно идти на работу). Не секрет, что окружающие нас цвета напрямую влияют на наше настроение, к примеру, теплые оттенки красного, оранжевого и желтого придают нам заряд энергии и счастья. Ознакомьтесь с вариантами интересных цветовых схем для спальни.

Цветовая схема для спальни

Горячая и освежающая одновременно. Поскольку красный цвет относится к теплым, то и сочетается он чаще всего с теплыми оттенками. Попробуйте пойти в другом направлении и вместо теплых цветов создайте сочетание красного с более холодными и нейтральными, как показано на примере данной комнаты. Отличный способ добавить красный цвет в вашу спальню и не сделать её слишком яркой.

Цветовая схема для спальни

Пример цветовой схемы. Замечательная цветовая схема для спальни в теплом климате. Оттенки серого, а также темное дерево охлаждают красный цвет. Цвета указаны по часовой стрелке, начиная с левого верхнего (все цвета от Sherwin-Williams): Tanager SW6601, Argos SW7065, Software SW7074 и темное дерево (орех).

Цветовая схема для спальни

Энергичный розовый. Розовый, серый и черный цвета создают неожиданное и эффектное сочетание. Эта очень стильная спальня будет отличным вариантом для теплого климата. Прохладные нейтральные оттенки помогают охладить яркость розового.

Цветовая схема для спальни

Пример цветовой схемы. Такой розовый подойдет не только для маленьких девочек. Сочетание с серым и черным придает ему изящности и серьезности. Цвета указаны по часовой стрелке, начиная с левого верхнего (все цвета от Yolo Colorhouse): Stone .07, Petal .03, Petal .04 и черное дерево.

Цветовая схема для спальни

Цветовой блок. Смелое применение оранжевого цвета определенно придает данной спальне стиль. Использование определенного оттенка внутри ниши для изголовья кровати будет приковывать внимание к этой стене. Поскольку все остальные цвета в комнате нейтральные, оранжевый будет выглядеть прекрасно и не будет слишком подавляющим.

Цветовая схема для спальни

Пример цветовой схемы. Яркий оранжевый цвет прекрасно сочетается с темным деревом и темно-серыми оттенками. Цвета указаны по часовой стрелке, начиная с левого верхнего (все цвета от Pratt & Lambert): Mauve Mystique 1-32, Cayenne Pepper 8-14, Pelham Gray Light CW819 и дерево венге.

Цветовая схема для спальни

Краска не только для стен. Ваша мебель не обязательно должна быть нейтрального или древесного цвета. Оранжевая полка около кровати придает яркости этой нейтральной спальне. С помощью зеленого, желтого и оранжевого цветов на постельном белье, в комнате создается цветовой баланс.

Цветовая схема для спальни

Пример цветовой схемы. Оживите свою спальню с помощью свежей краски для мебели. Цвета указаны по часовой стрелке, начиная с левого верхнего (все цвета от Benjamin Moore): Sweet Daphne 529, San Fernando Sunshine 360, Tangerine Melt 091 и Britannia Blue 1623.

Цветовая схема для спальни

Правильное использование красного. Данная спальня является прекрасным примером, как нужно использовать красный цвет: небольшой блок над кроватью и несколько аксессуаров, в то время, как всё остальное остается в легких тонах.

Цветовая схема для спальни

Пример цветовой схемы. Яркий красный цвет в спальне лучше всего использовать в небольших количествах, чтобы сохранить спокойную атмосферу. Сочетание красного с менее насыщенными цветами поможет вам создать нужный баланс. Цвета указаны по часовой стрелке, начиная с левого верхнего (все цвета от Valspar): Crabapple Wine 1005-7A, Seashell Gray 4003-1A и Cherry Pickin' CI221.

Цветовая схема для спальни

Умное цветовое решение. Эта солнечная спальня демонстрирует очень важный момент в сочетании цветов: используйте яркие цвета в тех вещах, которые можно без особых проблем поменять или переместить. В данной комнате, стены выкрашены в мягкий оттенок желтого, а более смелые и яркие цвета использованы в дизайне постельного белья.

Цветовая схема для спальни

Пример цветовой схемы. Эта веселая цветовая схема отлично подойдет для спальни в прохладной климатической зоне, где солнечных дней гораздо меньше, чем облачных. Цвета указаны по часовой стрелке, начиная с левого верхнего (все цвета от Mythic Paint): Sundrenched Sand 096-3, Orange Delicia 103-5, Embers Glow 107-6 и красное дерево.

Цветовая схема для спальни

Ягодная элегантность. В этой спальне прекрасно отражен прием использования глубогоко и темного цвета: стоит ограничить его использование потолком и одной стеной. Таким образом, он не выглядит слишком резко, как было бы при покраске только одной стены, а также помогает визуально опустить потолок, тем самым создавая уютную и интимную атмосферу, которая идеально подойдет для спальни.

Цветовая схема для спальни

Пример цветовой схемы. В этой схеме присутствуют два насыщенных и темных цвета, но в них присутствует частичка серого, что немного их смягчает. Цвета указаны по часовой стрелке, начиная с левого верхнего (все цвета от Behr): Bleached Linen UL140-13, Forest Berry UL100-17, Cranberry UL100-4, и древесина бразильской вишни.

Цветовая схема для спальни

Привлекательная спальня, выполненная в современном, но простом и грубоватом стиле. Однозначно, первое, что притягивает взгляд - это шикарная люстра. Хотя насыщенный цвет стен немного отвлекает от нее внимание, и комнату лучше всего выдержать в нейтральном цвете, все же стоит внести чуточку яркости, к примеру, через постельное белье.

Цветовая схема для спальни

Пример цветовой схемы. Вместо ожидаемого бежевого, создайте сочетание красного с нейтральными оттенками, содержащими больше серого и меньше желтого. Цвета указаны по часовой стрелке, начиная с левого верхнего (все цвета от Glidden): Natural Wicker GLN11, Olivewood GLN15, Red Geranium GLR06 и темное дерево (орех).

@Mail.ru