Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Отличные цветовые схемы для ванной комнаты

Дизайн интерьера ванной очень важен, а верно подобранная цветовая схема помогает усилить эффект от успешного дизайна. В данной статье представлены примеры смелых и прекрасных цветовых схем для ванных комнат.

Морская цветовая схема для ванной

Почерпните вдохновение из природы. Кому не нравится отдыхать на берегу моря? Внесите эту атмосферу летнего отпуска с помощью морской цветовой схемы. Эта успокаивающая ванная комната выполнена в цветах моря и песка, что определенно поможет вам расслабиться после трудного дня.

Морская цветовая схема для ванной

Пример цветовой схемы: используйте несколько разных оттенков синего и зеленого, чтобы придать вашей ванной комнате спа атмосферу. Цвета указаны по часовой стрелке, начиная с верхнего левого (все цвета от Benjamin Moore): Caribbean Cool, Crystal Springs, Paradise View и древесина в полоску.

Нейтральная цветовая схема для ванной с яркими элементами

Небольшие вставки ярких цветов. Хороший совет, который поможет при выборе цветов и материалов для вашего дома: используйте яркие цвета на тех вещах, которые можно легко заменить (различные аксессуары, краска). В этой детской ванной комнате нейтральная основа: половое покрытие, столешницы, материалы для душевой кабины - все эти материалы будет дорого заменять с появлением нового трендового цвета. Но в то же время, краска на воздуховоде, полотенца и другие аксессуары можно время от времени заменять без ущерба кошельку.

Нейтральная цветовая схема для ванной с яркими элементами

Пример цветовой схемы: насыщенный оранжевый и яркий бирюзовый - цвета очень популярные; используйте их для неожиданного и эффектного цветового решения. Цвета указаны по часовой стрелке, начиная с верхнего левого (все цвета от Valspar): Trolley, La Fonda Fiesta Blue, Relaxed Navy и карбонизированный бамбук с вертикальными волокнами.

Двухцветная цветовая схема для ванной

Два цвета. Для тех, кто не является сторонником использования ярких цветов в ванной комнате, данное решение может оказаться подходящим. Комбинация двух более спокойных, но насыщенных цветов с нейтральным фоном придаст комнате уютную атмосферу.

Двухцветная цветовая схема для ванной

Пример цветовой схемы: ограничение цветовой схемы двумя цветами (в сочетании с нейтральным) придаст ванной комнате нужное количество цвета без ненужной резкости. Две разных цветовых схемы, включающие в себя золотой желтый и глубокий бирюзовый. Цвета указаны по часовой стрелке, начиная с верхнего левого: Sunbeam и Teal Lake от Glidden, Shell Creek и Yellow Sass от Mythic Paint.

Красная цветовая схема для ванной

Идеальный оттенок красного. Иногда необходимо нарушить правила. Хотя данная ванная комната выполнена в такой цветовой схеме, которую будет нелегко сменить, она наглядно демонстрирует очень важный дизайнерский совет: выберите одну вещь и сделайте её звездой вашего интерьера. В случае этой ванной, звездой выступает шикарная красная плитка, которая прекрасно вписывается в минималистский интерьер.

Двухцветная цветовая схема для ванной

Пример цветовой схемы: красная плитка в данном случае просто великолепна, но если вы ищете более доступное или легкозаменяемое решение, то можете просто покрасить стену ванной в красный цвет. Цвета указаны по часовой стрелке, начиная с верхнего левого: My Valentine от Benjamin Moore, Rectory Red от Farrow & Ball, High Drama от Behr и Heartthrob от Sherwin-Williams.

Синяя цветовая схема для ванной

Синяя элегантность. Для всех любителей принять ванную, данный вариант может послужить примером того, как создать цветную ванную комнату и в то же время сохранить мягкую и расслабляющую атмосферу.

Двухцветная цветовая схема для ванной

Пример цветовой схемы: выберите оттенки вашего любимого цвета, чтобы создать изысканную ванную комнату. Цвета указаны по часовой стрелке, начиная с верхнего левого (все цвета от Sherwin-Williams): Cloudburst, Raindrop, Great Falls, а также белая плитка.

Душ лимонного цвета

Душ, ради которого хочется проснуться. Даже те, кто ненавидит просыпаться рано утром, захотели бы встать, чтобы попасть в этот душ. Всё кроме стен в данной ванной комнате выполнено в нейтральных цветах: такое решение подчеркивает дизайн душа.

Душ лимонного цвета

Пример цветовой схемы: темные нейтральные цвета создают основу для ярких стен. Цвета указаны по часовой стрелке, начиная с верхнего левого: Citron от Behr, серая плитка для пола, ореховое дерево для пола в душе.

Элегантная цветовая схема для ванной

Тонкий намек. Не стоит игнорировать цвет шкафчиков в ванной. Насыщенный и богатый цвет орехового дерева создает необходимую основу для цветовой схемы, а также прекрасно контрастирует с мягким серым и синим оттенками на стене и раме зеркала. Еще один пример элегантной ванной комнаты, которая идеально подойдет для расслабления после долгого дня.

Элегантная цветовая схема для ванной

Пример цветовой схемы: легкие серые и синие оттенки с темным деревом придают комнате современный вид. Цвета указаны по часовой стрелке, начиная с верхнего левого (все цвета от Mythic Paint): All's Quiet, Bedford Blues, Shiny Nickel и ореховое дерево.

Яркая цветовая схема для ванной

Забавный пол. Еще одна возможность для внедрения цвета, которую часто упускают из виду - это половое покрытие. В этой восхитительной ванной комнате основным цветом является белый, но цвета мандарина и манго на полу, а также оранжевый акцент на стене добавляют теплоту и характер.

Яркая цветовая схема для ванной

Пример цветовой схемы: веселые и теплые цвета будут выглядеть изумительно в яркой белой ванной. Цвета указаны по часовой стрелке, начиная с верхнего левого (все цвета от Serena & Lily): Sunshine Dandelion, Persimmon и белые стены.

Яркая плитка на стене в ванной

Великолепная цветная плитка. Такое решение будет непременно занимать центральное положение в комнате. Дорогое дерево и нейтральный цвет пола помогают цветной стене выделиться.

 Яркая цветовая схема для ванной

Пример цветовой схемы: гармоничные оттенки синего и зеленого на плитке создают великолепную композицию. Цвета указаны по часовой стрелке, начиная с верхнего левого (все цвета от Farrow & Ball): Blue Ground, Stone Blue, Folly Green и ореховое дерево.

@Mail.ru