Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Сочетание состаренного дерева и металла

Состаренное и потертое дерево в комбинации с грубым и старым металлом создают эффектное сочетание, которое будет создавать отдельное визуально измерение и привлекать к себе внимание. Если вы хотите обновить ваш дом и добавить в него необычности, то ознакомьтесь с примерами, представленными ниже. Возможно, что это одно из самых интересных сочетаний материалов.

Деревянная кухня с медным элементом

Поскольку состаренный металл и дерево являются натуральными элементами, их красота всегда будет уникальной. Богатые цветом и текстурой они придадут любому помещению оригинальность. Медный элемент, добавленный всего в одном месте в этой, в большей степени, деревянной кухне, делает мощное заявление.

Различные виды дерева и бронзовые светильники

При работе с состаренным деревом и металлом можно повысить планку визуального измерения, используя различные виды и типы материалов. В этой кухне, к примеру, различные виды дерева сочетаются с бронзовыми светильниками, тем самым предоставляя разнообразие элементов и привлекая внимание.

Кухонный остров из грубого дерева и металла

Кухонный остров из грубого металла и дерева в промышленном стиле. Стулья из более легкого металла усиливают эффект от сочетания материалов.

Кухонный остров из перепрофилированного дерева и металла

Привлечь внимание не так уж сложно, если у вас есть такой же идеальный кухонный остров. Перепрофилированные металл и дерево создают ошеломляющий эстетический эффект.

Деревянный столик и металлические табуретки

Вместо того, чтобы подбирать к деревянному столику деревянные стулья, подумайте об использовании металлических табуреток. Также можно внедрить металл в дизайн интерьера через другие предметы, например, люстру.

Деревянная парта и ящик для инструментов

Вся прелесть данного сочетания в том, что предметы мебели вы можете приобрести совсем недорого. Такую парту, например, можно купить на барахолке, а металлический ящик для инструментов можно использовать для хранения канцелярских принадлежностей. Таким образом, мы получили интересную комбинацию металла и дерева.

Деревянный столик с металлическими аксессуарами в углу

Преобразите пустой угол с помощью инсталляции из металлических аксессуаров на старом деревянном столике. Неважно сколько будет металла, даже если это всего лишь рамка для фото, то можно считать, что вы добились нужного эффекта.

Деревянный стол и металлическая лампа

Если у вас дома уже имеются вещи из состаренного дерева, дополните их металлическими предметами. К примеру, настольная лампа будет простым решением в таком случае.

Сочетание металлической раковины и деревянного шкафчика в ванной

В ванной можно дополнить металлическую раковину деревянным шкафчиком под ней.

Металлические ручки для деревянных ящиков

Украсить перепрофилированные деревянные ящики можно с помощью металлических ручек для придания эффектного вида.

Стены из дерева и металлический горшок

Если у вас дома уже есть великолепные стены из грубого дерева, то остается лишь добавить металлический элемент. В примере на картинке этим элементом является металлический горшок, в котором, ко всему прочему, можно хранить различного рода вещи.

Деревянная конструкция с металлическими углами

Данная конструкция выполнена из использованной древесины, а уголки - из грубого металла. Особенно интересно она будет выглядеть в современном интерьере.

Металлические стены и деревянная кровать

Также можно попробовать противоположный вариант: стены покрыть металлом, а перепрофилированное дерево использовать в предметах мебели или половом покрытии.

Лестница с грубыми деревянными ступенями и коваными железными перилами

Лестница также может послужить объектом для применения данного дизайнерского приема. Оставьте грубые деревянные ступеньки и совместите их с простыми коваными железными перилами.

@Mail.ru