Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Идеи для дизайна углового пространства

Идеальный дизайн интерьера должен быть как функциональным, так и эстетичным. Первое достигается с помощью максимизации эффективности пространства, а второе - за счет любимого декора. При дизайне помещений очень часто упускают из внимания углы, но правильный подход и рассмотрение всех потенциальных преимуществ угла может повысить функциональность вашего интерьера.

Диван, встроенный в угол на кухне

Использовать плюсы углового пространства можно различными способами. Диван, встроенный в угол кухни, увеличивает количество сидячих мест и идеально подходит для большой семьи или компании.

Встроенный диван в маленькой комнате

Кухня не является единственной комнатой, где можно извлечь выгоду из встроенных угловых сидений. Например, в этой комнате, решение по дизайну угла отлично решает проблему нехватки пространства: встроенная мебель визуально расширяет комнату.

Домашний офис в углу под лестницей

Возможно, в вашем доме имеется парочка углов, которые остаются незамеченными, например как на фото, угол под лестницей. Такое место можно использовать для небольшого домашнего офиса.

Дополнительные сидения в нишах

Некоторые ниши также могут остаться без внимания. Вместо того, чтобы оставлять эти места как есть, можно превратить их в нечто полезное, к примеру, в небольшие уютные сидения. Пример такого дизайна представлен на фото с гостиной.

Дизайн угла в прихожей

Максимально используйте пространство в прихожей, путем превращения угла в дополнительное место для хранения вещей. Дополните угол шкафчиками, ящиками, крючками для одежды, полками, а также скамейкой, чтобы он удовлетворял всем необходимым потребностям.

Домашний офис в углу

Только подумайте, какие возможности предоставляет угол: его можно превратить в домашний офис, бар или просто место для выставления различных коллекций. В данном случае можно увидеть прекрасный домашний офис.

Шкафчик, встроенный в угол кухонного острова

Все мы прекрасно знаем, что на кухне не может быть лишнего шкафчика или полки. Извлеките максимум из дизайна каждого угла, включая ваш кухонный остров. В угол острова можно встроить шкафчик или полку, тем самым добавив дополнительное место для вещей.

Встроенный в угол шкафчик для кухонных приборов

Когда мы не пользуемся приборами на кухне, то не обязательно, чтобы они были на виду. Их можно спрятать в небольшой шкафчик, встроенный в угол на столе.

Кофейный столик на выпуклом углу

Вы думаете, что только вогнутый угол имеет возможности к перевоплощению? Это не так. Данный пример доказывает, что и выпуклый угол может быть полезен при правильном подходе к его дизайну. Небольшой столик и стулья создают удобное местечко для завтрака или чашечки кофе.

Классический угол для чтения

Не все преобразования углов требуют встроенной мебели или других изменений. Угол для чтения является классическим примером использования углового пространства. Всё, что вам нужно - это удобное кресло, хорошее освещение и небольшой столик, где можно хранить книги и разместить напитки.

Встроенный в угол шкаф для посуды в столовой

Не стоит недооценивать встраиваемую в углы мебель, ведь она может быть прекрасным вариантом в небольших помещениях. В этой столовой, к примеру, встроенный шкаф для тарелок играет немаловажную роль: сохраняет свободное пространство и оставляет стену свободной для других вещей, например для большого зеркала, которое помогает визуально расширить помещение.

Кровать в углу спальни

Расположение кровати в углу может быть верным решением для некоторых спален. Например, в данной комнате L-образное изголовье кровати создает дополнительное удобство для сидения на ней, а также придает интересный и элегантный вид.

Этажерка с сувенирами в углу

Поставьте в угол небольшую этажерку и заполните ее различными интересными вещами. Иногда, чтобы попусту не тратить место, достаточно поставить в угол красивые вещи.

@Mail.ru