Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Дизайн проекты: жилище дизайнеров в Англии

Расположение: Саутгемптон, Англия
Проживают: Гэри Ричмонд и Элани Уокер - семейная пара дизайнеров
Площадь: 232 кв. м.

Дом в Англии: дизайн гостиной

Когда пара впервые увидела этот дом, они, не задумываясь, купили его, потому что разглядели в нем необыкновенный потенциал. Теперь этот дом отражает уникальный вкус хозяев и их стиль жизни. В гостиной наиболее примечательными объектами являются ковер с необычным рисунком и картина, которая особенно выделяется на фоне белых стен. Большинство мебели приобретено в антикварных лавках и специализированных магазинах Лондона и Брайтона. Половое покрытие было создано из старого материала, ранее использованного в спортзале колледжа, расположенного неподалеку.

Дом в Англии: дизайн гостиной

Гэри вручную снял краску со старого пола, чтобы была видна его структура и патина. "Ручная шлифовка, в отличие от машинной, добавляет половому покрытию характер", - говорит он.

Дом в Англии: артиум

Раздвижные двери соединяют гостиную с этой комнаткой. Раньше здесь было больше поддерживающих балок, но они загораживали свет. Было решено сменить деревянные балки на алюминиевые.

Дом в Англии: домашний кинотеатр

Кресла для чтения, расположенные напротив книжных полок, дублируются лежаками, расположенными напротив домашнего кинотеатра.

Дом в Англии: дизайн кухни

Вдохновленные вторично использованным половым покрытием в гостиной, дизайнеры решили отдать должное оригинальной кирпичной структуре дома при создании полов на кухне, но при этом не потерять современный стиль. Сделанный на заказ гарнитур обит шпоном из розового дерева. Верхний шкафчик для посуды перекликается с черными подвесными светильниками. Огненная гранитная столешница имеет текстурную поверхность, которая придает комнате теплоты, а на ощупь напоминает кожу.

Дом в Англии: дизайн столовой

В дневное время столовая и кухня хорошо освещаются солнечным светом, а ближе к вечеру становятся более тусклыми, чему способствует выбранный вариант освещения. Такой подход создает замечательную уютную атмосферу для романтического ужина.

Дом в Англии: дизайн спальни

По сравнению с остальной частью дома, которую можно отнести к современно-эклектичному стилю, спальня выглядит более минималистично. Многоуровневый оконный декор придает комнате элегантности и помогает сохранить личное пространство.

Дом в Англии: дизайн туалета

Обогрев полов не дает ногам замерзнуть. Плитка на полу и стенах в ванной комнате выложена по схеме кирпичной кладки, которая используется и в других комнатах.

Дом в Англии: дизайн спальни

Дом в Англии: дизайн окон

жалюзи закрывают большие мансардные окна и фильтруют свет. Их положением можно управлять дистанционно, а работают они на солнечной энергии.

Дом в Англии: дизайн спальни

Текстурные обои добавляют атмосферу уюта и смягчают неровности штукатурки под ними. Также обои притягивают взгляд и отвлекают от слишком прямых линий и угловатости комнаты.

Дом в Англии: дизайн ванной

Дом в Англии: экстерьер

@Mail.ru