Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Дизайн проекты: дом в Бернаби

Хозяева этого дома в канадском городе Бернаби хотели, чтобы все материалы в интерьере были практичными и износостойкими, но в то же время стильными и элегантными. Для них было важно построить дом для всей семьи, в котором бы выросли их дети, а потом и внуки. Дизайнер сделал все возможное, чтобы воплотить эти желания в жизнь. Давайте посмотрим, что получилось.

Дизайн кухни

Большинство основных комнат в доме узкие и длинные. Такая не совсем обычная форма помещения создает некоторые трудности при расстановке мебели, в особенности это касается кухни. Дизайнер решил эту проблему на кухне, путем разделения помещения с помощью небольшого обеденного стола.

Дизайн кухни

Теплая и светлая кухня - любимая комната дизайнера. Она не только светлая, но и богато выглядит, а различные материалы, которые были использованы при ее создании, добавляют ей глубины.

Дизайн кухни: сочетание материалов

Высококачественные приборы, которые бы выбрал для себя любой шеф-повар, а также максимально возможное использование пространства. Плита и духовой шкаф из нержавеющей стали прекрасно сочетаются с гарнитуром ручной работы, гранитной столешницей острова и мраморной плиткой на стене.

Дизайн столовой: складная стена

Стеклянная складная стена отделяет повседневную столовую от той, что выполнена в более официальном стиле.

Дизайн столовой: складная стена

Такая стена не только складывается, но также имеет возможность задвигаться внутрь, что позволяет практически полностью убрать разделение между помещениями. Прекрасное решение для столовой в официальном стиле: убираете стену - и у вас вдвое больше места для гостей.

Дизайн столовой: большое окно

Практически в каждой комнате есть большие окна, которые впускают достаточно солнечного света, а также создают открытую легкую атмосферу. Дизайнер создал баланс между светом и элегантными материалами, такими как мрамор и ореховое дерево. Столовая может служить прекрасным примером такого баланса - она имеет традиционный дизайн, но выглядит очень свежо.

Дизайн лестницы и главного входа

До постройки данного дома, у хозяев была собственность с прекрасным видом на город, поэтому от нового жилища они ожидали нечто подобное. Дом был спроектирован таким образом, чтобы вид на город открывался из гостевых комнат (гостиная, столовая), поэтому они расположены на втором этаже, а все спальни - на первом. Дизайн главного входа выполнен так, словно он приглашает гостей подняться на второй этаж.

Дизайн гостиной

Так как в доме будут жить дети, ткани выбраны износостойкие и довольно темные, чтобы на них не было слишком видно отпечатков рук. Для контраста цвета в гостиной использовались забавные оранжевые подушки.

Дизайн гостиной

Также было принято решение сочетать качественные материалы с недорогими. К примеру, ковер в гостиной стоит менее $200. По мнению хозяйки, нет смысла покупать дорогой ковер, потому что в любом случае он будет испорчен в течение года.

Дизайн спальни

Молдинги на потолке в разных комнатах дома добавляют архитектурную глубину. По мнению дизайнера, дом выглядит немного по-европейски. Мягкая цветовая схема данной спальни контрастирует с более традиционной структурой.

Дизайн ванной комнаты

Изогнутые линии раковин и современный цветочный узор на обоях в главной ванной делают ее немного женственной, что создает баланс с гладкой серой поверхностью столика и ярко-белыми шкафчиками.

@Mail.ru