Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Дизайн проекты: дом в Южной Голландии

Расположение: Делфт, провинция Южная Голландия, Нидерланды
Площадь: 75 кв. м., 3 спальни, 1 ванная комната
Проживают: семейная пара и их 2-х летняя дочь

Дизайн гостиной с большой картиной на стене

Картина на стене сразу привлекает внимание. Хозяева купили ее почти сразу после переезда в новый дом. Они искали что-нибудь, что могло бы заявить о себе и задать тон комнате, и их выбор остановился на спокойной и безмятежной картине голландского художника Каспера Фаассена.

Хозяйка отмечает: "Она одновременно обладает и структурой и текстурой, и в то же время очень минималистична и содержит небольшое количество линий. Мне кажется, что она очень хорошо сбалансирована. Она не абсолютно идеальна, и поэтому выглядит очень натуральной. Есть что-то в ней меланхоличное. Сколько бы раз на нее не смотрел, всегда находишь что-то новое. В некотором роде ее можно сравнить с огнем - на нее можно просто смотреть и наслаждаться".

Дизайн коридора: украшение из старинных карт

Старинные карты, украшающие стены в коридоре, были подарены хозяйке ее отцом. На картах изображены места, в которых жила семья, включая карту Делфта 1600-х годов. Светильник сделал хозяин дома из старого атласа.

Дизайн коридора: глянцевая красная краска на стенах

Яркая красная краска на нижней части стен в коридоре создает ошеломительное первое впечатление от интерьера. Старинные карты и самодельный светильник добавляют теплоты.

Дизайн гостиной: гармоничная смесь стилей дизайна

Хозяева любят гармоничную атмосферу и смесь различных стилей дизайна интерьера: "Комната полна различных вещей, но не выглядеть слишком заставленной. Нам нравится, когда в помещении много света. На наш взгляд, люди ограничивают себя в количестве ламп, а нам нравятся все лампы, которые мы выбрали".

Дизайн подвесного светильника на стальном кабеле

Дизайн подвесного светильника Parentesi, освещающего две картины на стене, выполнен итальянской компанией Flos. Светильник перемещается вниз и вверх по стальному кабелю от пола до потолка и предоставляет достаточное количество света для тех мест, куда не попадает основное освещение.

Дизайн подвесного светильника на стальном кабеле

На верхней картине изображен старый Fiat. Она была куплена во время путешествия пары в Тоскану. Нижняя картина выполнена знаменитым витражистом, который был награжден королевой Голландии за его вклад в украшение церквей.
У отца хозяйки имеется целая выставка в его честь, где собственно и была куплена данная картина.

Дизайн гостиной: гармоничная расстановка мебели

Одна из отличительных особенностей этого дома - это приятная и гармоничная расстановка мебели. Каждая вещь в комнате прекрасно сочетается с остальными, а различные текстуры добавляют помещению теплоты.

Дизайн гостиной: кофейный столик ручной работы

Кофейный столик сделан вручную отцом хозяйки дома. Хотя общий стиль стола современный, для его изготовления использовалась старая техника, которая исключает любое видимое соединение между ножками и столешницей. Сверху находятся две половые плитки, которые можно вытащить.

Дизайн кресла Марселя Брейера

Кресло Марселя Брейера - венгерского модерниста, архитектора и мебельного дизайнера, известного благодаря изобретению мебели из стальных трубок.

Дизайн интересной лампы в гостиной

Забавная лампа над кофейным столиком от Joel Degermark.

Дизайн камина в гостиной

Камин добавляет частицу уюта и теплоты в комнату, ровно как и теплый коврик из овечьей шкуры на полу.

Дизайн современного стола под телевизор в гостиной

Стол, на котором расположен телевизор, имеет черное глянцевое покрытие и гладкие формы, тем самым добавляя современности в комнату.

Дизайн обеденных стульев

Хозяева любят сочетание нового и старого. Старый дом в сочетании с новой мебелью, светильниками и прочими аксессуарами создает отличную комбинацию современности и характера.

Дизайн современной кухни

Дизайн современной кухни от датской дизайнерской компании.

Дизайн современной кухни

Для семьи очень важна кухня, так как они много времени проводят вместе во время готовки. Поэтому было принято решение сделать открытую кухню и поместить остров посередине комнаты, чтобы можно было готовить и общаться с гостями одновременно.

Дизайн лестницы

Использование глянцевой краски на дверях, окнах и рамах определенно добавило дому свежести и индивидуальности. Потолочные балки в спальнях тоже были окрашены белой глянцевой краской.

Дизайн освещения лестницы

Лестница хорошо освещается двумя подвесными сферическими светильниками, подвешенными на разной высоте. Справа находится небольшая ванная. Слева - детская комната, основная спальня и гостевая спальня.

Дизайн ванной комнаты

Реконструкция ванной комнаты оказалась одной из самых сложных задач из-за нехватки места. Хозяева хотели большой душ, в котором можно было бы поместиться всем вместе и туалет. Чтобы расширить место под ванную комнату, пришлось избавиться от встроенного шкафа.

Дизайн спальни в простом современном стиле

Основная спальня выполнена в простом современном стиле. Как говорилось ранее, потолочные балки покрашены белой глянцевой краской. Такое решение визуально расширяет комнату. Яркая люстра цвета лайма сделана из бумаги. Помимо уникального цветового эффекта она также дополняет постельное белье.

Дизайн современной спальни

На месте, где сейчас стоит телевизор, ранее находился шкаф. Пара выбрала разное по цвету ковровое покрытие для комнат и коридора, чтобы создать визуальный интерес и добавить теплоты, которая смягчит белые стены.

Дизайн детской комнаты

Детская спальня - небольшое гнездышко для маленькой принцессы.

Дизайн детской комнаты

Столиком для смены пеленок служит старый письменный стол, купленный на местной барахолке. На полках выше находится коллекция слонов. Раньше они принадлежали хозяину дома, чей дядя привозил ему слона каждый раз, когда путешествовал в Индию.

Дизайн проект: дом в Южной Голландии

@Mail.ru