Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Дизайн проекты: дом в Израиле

Расположение: Израиль
Проживают: семейная пара с тремя детьми (дочь 9 лет, сын 6 лет, дочь 5 месяцев)
Площадь: 240 кв. м.

Дом в Израиле: цокольный этаж

Когда семья въехала в дом, помещение цокольного этажа было тёмной кладовой комнатой. Они разделили его на две части: светлый офис и игровую комнату, а также заменили крохотные окна большими и добавили дверь, ведущую на задний двор. Обивку дивана сменили с чёрной на ярко-красную, теперь он выглядит намного приятнее.

Дом в Израиле: домашний офис

Старинные вещи из Нью-Йорка и Калифорнии украшают домашний офис.

Дом в Израиле: домашний офис

Полки, синий буфет и компьютерный стол сделаны на заказ. Вы можете заметить старинные вещи середины 20 века: их подарили хозяйке дома родители, когда она закончила университет. Печатная машинка принадлежала её дедушке, который переехал жить в Израиль.

Дом в Израиле: спальня девочки

Побеленный деревянный пол делает спальню старшей дочери более светлой. Красное раскладное кресло - это отличное решение, если кто-то из друзей останется с ночёвкой.

Дом в Израиле: спальня девочки

Хозяйка дома предложила дочери пять вариантов дизайна обоев, но выбрала она именно этот. Его гармонично дополнили розовыми полосатыми обоями.

Дом в Израиле: спальня мальчика

Сын вскоре разделит свою комнату с младшей сестрой, но пока что он принимал участие в создании своей комнаты. Он выбрал кресла-мешки, цвет стен и дизайн постельных принадлежностей.

Дом в Израиле: спальня

Дом в Израиле: спальня

Коллекция старинных зеркал расположена над старой школьной партой, которая теперь служит столиком в спальне семейной пары.

Дом в Израиле: библиотека

Интересный вариант книжной полки, повторяющей форму стены комнаты. Кресла принадлежали ещё прадедушке хозяйки дома, правда, обивку пришлось сменить.

Дом в Израиле: гостиная

Небольшая комната рядом с библиотекой, где удобно посидеть и побеседовать. Она выходит прямо на веранду.

Дом в Израиле: столовая

Стулья в столовой выкрашены в яркие и несочетающиеся цвета. Интересный подход.

Дом в Израиле: кухня

Семья решила оставить старый гарнитур и столешницы, но поменяли плитку на полу с коричневой на белую. также они поменяли светильники и убрали плитку, которая покрывала половину стены, выкрасили всё в белый и встроили дополнительное окно.

Дом в Израиле: задний двор

Когда семья купила дом, задний двор был неухоженным и вовсе был спрятан за забором. Они возвели деревянную веранду, которая теперь соединяет гостиную и двор.

@Mail.ru