Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Дизайн проекты: дом в пригороде Нью-Йорка

Этот великолепный дом находится в Уэстчестере (округ штата Нью-Йорк), неподалеку от Нью-Йорка. В нем проживает семейная пара с тремя детьми. Изначально планировался только дизайн гостиной. Новая гостиная так понравилась хозяевам, что они решили переделать и остальные комнаты.

Дизайн большой гостиной

Дизайн проект гостиной включал в себя увеличение комнаты в три раза. L-образная комната была довольно большой, и это пространство было немного подавляющим. Задачей дизайнера было решить эту проблему, а также приспособить комнату под нужды клиентов, которые хотели, чтобы комната выглядела уютно, но в то же время расстановка мебели позволяла бы принимать большие компании гостей.

Дизайн большой гостиной

Дизайнер считает, что гостиная получилась с прекрасным балансом изысканности и доступности. Цветовая схема основана на цвете стен, который уже был выбран хозяевами. Этот нейтральный фон послужил точкой отсчета для выбора тканей и других деталей.

Бархатные подушки в гостиной

Интересные бархатные подушки в сине-серых и серо-коричневых тонах задали начало цветовой схеме. Для дизайнера, создававшего этот проект, ткани являются своеобразными трамплинами к дизайну.

Дизайн прихожей

Прихожая у главного входа была внимательно выполнена с учетом всех ежедневных нужд семьи.

Дизайн бара в доме с бассейном

Современные стулья из хрома и пластика интересно сочетаются с традиционным для дома с бассейном баром. Уникальность комнаты подчеркивается с помощью круглого зеркала в белой раме и подвесного шара Джорджа Нельсона. Хозяйка признается, что идеи для декора она первым делом ищет в интернете.

Дизайн ванной комнаты

Клиент и дизайнер тесно сотрудничали, чтобы создать идеальный дом для семьи. Цвета, узоры, аксессуары - всё это выражает беззаботный подход к декору и стилю дизайна в целом. По образу жизни, хозяев этого дома нельзя отнести к слишком серьезным и строгим личностям, поэтому они хотели перенести свою легкость и жизнелюбие в интерьер. Основная ванная комната пропитана элегантностью и успокаивающей атмосферой. Обои нейтрального цвета и в современном стиле придают визуальный интерес. Один взгляд на эту ванну вызывает желание заполнить ее горячей водой и забыть о делах. Отличное место, чтобы отдохнуть после трудного дня.

Дизайн женственного домашнего офиса

Любимой комнатой хозяйки является домашний офис. "Маленькая, уютная и действительно только моя комната", - говорит она. Эта комната выполнена в чуть более женственном стиле, чем остальные. Игра фиолетового и зеленого цветов придает особенный шарм.

Дизайн кабинета

Кабинет главы семьи имеет более мужественный характер: деревянные панели на стенах и библиотека в старинном стиле.

Дизайн лестницы

Одна из отличительных черт этого дома - это плавность перехода от одной комнаты к другой. До того, как заказать дизайн проект, семья думала переехать, но они не смогли найти другой дом с такой же планировкой.

Дизайн спальни с бирюзовым и зеленым оттенками

Спальня с оттенками зеленого и бирюзового принадлежит 11-летней дочери хозяев.

@Mail.ru