Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Душ вашей мечты

Что вы больше любите: ванну или душ? Или, возможно, это зависит от настроения? Если вам нравится бодрящее ощущение прохладных брызг или теплого, расслабляющего мышцы дождя то эта статья для вас. Дорогие материалы, уникальный дизайн и последние технологии: всё это поможет создать душ вашей мечты, зайдя в который, вы долго не захотите выходить обратно.

Душевая в марокканском стиле

Эта душевая в марокканском стиле выглядит просто ослепительно: яркая мозаика их плиток, похожих на драгоценные камни; дорогие цвета стен и элегантные шкафчики. Небольшая платформа вокруг душа окружена едва заметным безрамным стеклом. Всё это выглядит очень романтично.

Цилиндрическая душевая кабина

Просто поразительная цилиндрическая душевая кабина с автоматически открывающейся дверью.

Визуализация душевой

Если говорить о мечтах, то этот душ и вправду является мечтой. Эта фотореалистичная 3-D визуализация сделана с учетом пространства перед домом. Половое покрытие из дерева переходит из основной части ванной комнаты в душевую. Речная галька за прекрасным окном во всю стену также присутствует и в комнате, тем самым как бы продолжая пространство снаружи. Мытье в таком душе будет напоминать мытье в лесу, правда, без надоедливых насекомых.

Многие дизайнеры работают с программами 3-D моделирования, чтобы клиент мог оценить, как будет выглядеть помещение, до начала работ.

Душевая под голубым небом

Что может быть прекраснее, чем одновременно мыться под теплым дождем и смотреть на голубое небо? Замечательная идея впустить солнечный свет в душевую и в то же время сохранить личное пространство.

Душевая с каменной стеной

Роскошная каменная текстура полностью заполняет одну из стен в этой душевой. В сочетании с дождем с потолка, создается ощущение нахождения в настоящей пещере.

Душевая в сочетании с сауной

Еще одна шикарная идея - это сочетания душа и сауны. Грубый, неотесанный гранит и массивные бревна создают атмосферу, в которой нужно просто сесть и расслабиться.

Богатая душевая отделанная камнем

Такая душевая просто заявляет о богатстве хозяина. Роскошное каменное покрытие стен и пола.

Душевая отделанная мрамором

Впечатляющий вид этой ванной достигается с помощью верно подобранного мраморного покрытия и рисунка. Если присмотреться, можно заметить встроенные в стену распылители, и душ, встроенный в потолок. Встроенный душ позволяет мрамору выделяться и выглядеть эффектно.

Душевая колонна

Другой вариант добавить эффектный элемент - это душевая колонна. Ко всему прочему, она очень удобна, так как включает в себя множество распылителей, а это избавляет от установки лишней сантехники.

Высокотехнологичная душевая с системой контроля

С первого взгляда можно заметить, что душевая имеет общую стену с туалетными столиками. Но есть и другая менее заметная, но более уникальная деталь: цифровая система управления душевой, которая контролирует температуру, напор, пар, аудио систему и освещение. Также здесь имеются плитки-колонки и встроенный в потолок душ с системой подсветки.

Система управления душем

В этом душе установлена такая же система, как в прошлом примере.

Причудливый душ с тарелками в качестве занавески

Этот душ намного причудливее всех остальных в нашем обзоре. Синие стеклянные тарелки создают душевой экран и напоминают большие пузыри. Самое интересное, что почистить их можно в обычной посудомоечной машине.

Королевская душевая: сводчатый потолок, арки и кремовый камень

Такая душевая достойна дворца. Кремовый камень, великолепные арки и сводчатый потолок создают обстановку, подходящую королевским особам.

Два душа рядом: в доме и снаружи src=

Два отличных душа рядом: один в доме, другой снаружи. Не просто будет принять решение, в каком из них принять утренние процедуры.

Душевая, оборудованная колонками

Специально для тех, кто любит петь в душе, данный вариант оборудован множеством колонок. Да и как не запеть при виде этого чудного потолка из деревянных балок?

Душевая с удобным волнообразным сиденьем

Удобное волнообразное сиденье в душе.

Душевая на двоих

Душ на двоих - отличная идея для тех, кто встает в одно и то же время по утрам и нуждается в водных процедурах.

Душевая с необычной плиткой

Иногда достаточно красивой и необычной плитки, чтобы превратить душ в нечто особенное.

Скромная душевая, совмещенная с ванной

Чтобы быть замечательным, душ не обязательно должен быть огромным. Этот уютный душ совмещен с ванной. Тонкая белая занавеска на рельсе под потолком выглядит довольно мило. Такой душ подойдет для скромных и умеренных людей.

@Mail.ru