Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Необычный дизайн: сливающиеся двери

Если вы хотите создать цельный, ничем не нарушенный вид комнаты, то помочь в этом сможет так называемая "сливающаяся" дверь. Такая дверь составляет с настенными декорациями одно целое и тем самым создает ощущение визуального единства и не нарушает эстетику дизайна интерьера. Ниже представлены примеры таких дверей. Возможно, какая-то из этих идей подойдет вашему дому.

Сливающиеся двери: дверь в спальне

Спокойная атмосфера в этой спальне создается не только с помощью нейтральной цветовой схемы, но также и с помощью уникальной двери, сливающейся со стеной. Эта дверь не нарушает ауру спокойствия, так как не отличается по цвету от стен, а также, архитектурные элементы на ней являются продолжением стены.

Сливающиеся двери: дверь в деревянной панели

В этой комнате с первого взгляда можно и не увидеть дверь вовсе. Она находится на угловой панели справа от камина. Так же, как и в прошлом случае, такое слияние обеспечивается за счет продолжения архитектурных деталей стены.

Сливающиеся двери: дверь в деревянной стене

Наклонные стены делают помещение намного уже, и создать баланс можно с помощью эстетичного и чистого дизайна, который не будет создавать еще большее ощущение нехватки пространства. Данная дверь вырезана прямо в деревянной стене. Без лишних деталей и даже с незаметной ручкой, она создает нужную атмосферу.

Сливающиеся двери: дверь в деревянной панели

С первого взгляда на эту комнату можно подумать: "Какие замечательные деревянные панели по сторонам от камина"...

Сливающиеся двери: дверь в деревянной панели

Но всё не так просто: одна из этих панелей на самом деле является дверью. Создание такого дизайна с помощью одинаковых панелей по обеим сторонам камина прекрасно сбалансирует пространство, независимо от того, открывается ли другая сторона как дверь или нет.

Сливающиеся двери: двери в деревянной панели

Еще один способ создать идеально сливающуюся дверь - это продолжить отделку тем же материалом рядом с дверью. Например, в этой комнате деревянная панель соединяет две двери, и как бы является их визуальным продолжением.

Сливающиеся двери: раздвижная дверь

Возможно, что раздвижная дверь уже не является полностью сливающейся, но если она сделана из того же материала, что и стена, вся конструкция будет выглядеть довольно единой.

Сливающиеся двери: дверь в кладовую на кухне

Такая дверь в кладовую, с доской для мела сверху и имитацией шкафчиков снизу, может показаться невзрачной. Но гости, не знающие что это дверь, будут удивлены, когда обнаружат, что за доской скрывается дополнительная комната.

Сливающиеся двери: обои поверх двери

Хотите по-настоящему ошеломить ваших гостей? Тогда вам подойдет вариант с обоями поверх двери. Ваши друзья будут в восторге от такого дизайна.

@Mail.ru