Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Дизайн проекты: эклектика в Колорадо

В самых уютных домах имеется определенная атмосфера, показывающая, что в доме кто-то проживает. Даже самые ярые поклонники минимализма согласятся с тем, что безупречно чистую и простую черно-белую комнату нельзя назвать уютной. В этом доме, расположенном в местечке Черри Хилл, Колорадо, дизайнер решил сфокусировать свой проект на коллекциях картин и антиквариата хозяев, тем самым создав интересное сочетание нового и старого.

Эклектика в дизайне интерьера

Материалы, использованные в данном интерьере, прекрасно сочетаются с общей идеей дизайна. Клиентам нравится эклектичный вид. Так как многие вещи, использованные в дизайне интерьера, уже были в нем до начала работы над проектом, дом уже выглядел в духе "старого мира".

Эклектика в дизайне интерьера гостиной

Цветовая схема в гостиной базируется на синем, оранжевом и зеленом оттенках, использованных в дизайне штор. После того, как дизайнер и хозяева выбрали ткань для штор, они решили сделать всю комнату в схожей цветовой гамме. Два дивана и несколько кресел предоставляют достаточно места для семьи и гостей. Поскольку гостиная довольно большая, то найти подходящий кофейный столик, который бы сочетался с диванами и креслами и в то же время был подходящего размера, было непросто. В последнюю минуту, в профессиональном мебельном магазине Нью-Йорка, все же нашелся достаточно большой стол.

Эклектика в дизайне интерьера: позолоченные обои

Позолоченные обои из органического волокна перекликаются с натуральными материалами, использованными в гостиной.

Кожаный диван и бар, выполненный на заказ

Идея дизайн проекта заключалась в том, чтобы сосредоточить внимание на старинных вещах и картинах, которые коллекционируют хозяева. Обратите внимание на эту уютную часть гостиной: идеальное место для приема гостей с прекрасным кожаным диваном и баром, выполненным на заказ.

Эклектика в дизайне интерьера столовой

Хотя дизайн столовой довольно яркий и смелый, выглядит она довольно просто и неофициально. Дизайнер и клиенты намеренно сделали эту комнату такой, чтобы семье было комфортно собираться вместе. Удобная скамейка с классическим узором с одной стороны и кресла со стульями с других. Кресла и стулья и раньше использовались хозяевами дома, правда, стулья были немного обновлены - перекрашены в бордовый цвет.

Эклектика в дизайне интерьера кухни

Клиенты сразу знали, что не хотят снова иметь полностью белую кухню. Хотя некоторые шкафчики по-прежнему белые, а также столешницы и стена за плитой выполнены из белого мрамора, дизайнер решил внести яркие цвета через обои и кухонный остров. Чтобы достать эти текстильные обои с ручной росписью потребовался почти год времени. Сверху они покрыты защитным водонепроницаемым материалом, поэтому им не страшны любые загрязнения.

Эклектика в дизайне интерьера кухни

Дерево, использованное для кухонного острова, со временем покроется красивой патиной. Пол из темного дерева привлекает внимание к выполненному на заказ белому гарнитуру и встроенному холодильнику. Дизайнер решил использовать традиционные люстры для освещения острова - это создает прекрасный эклектичный эффект.

Комната с библиотекой и телевизором

Уютная комната с библиотекой и телевизором, пожалуй, самая любимая комната хозяев. Большая часть мебели уже была у них, поэтому комната выглядит удобной и обжитой. Мягкое освещение и плюшевый ковер создают идеальную атмосферу для просмотра фильмов или чтения любимой книги, сидя на мягком кожаном лежаке.

Эклектика в дизайне интерьера спальни

Уютная и спокойная хозяйская спальня является отличным примером дизайнерского решения по цветовой схеме. Основа, как правило, делается нейтральной, а яркие цвета добавляются через текстиль и аксессуары.

Эклектика в дизайне интерьера уборной

Туалетный столик в стиле середины 20 века использован в одной из уборных. Обои с решетчатым узором и серо-белой цветовой гаммой подчеркивают стены. Как и многие комнаты в доме, эта уборная не имеет единого вида, но, тем не менее, является интересной и уникальной.

Эклектика в дизайне интерьера ванной комнаты

Так как хозяева дома любят путешествовать, многие детали в доме созданы под впечатлением от их любимых мест. Плитка в душе выполнена в марокканском стиле. Полы в ванной оснащены подогревом, но мягкий коврик все равно придает комнате чувство уюта.

Эклектика в дизайне интерьера ванной комнаты

Роскошная отдельно расположенная ванна находится на другом конце комнаты. Камин делает это место идеальным для отдыха после насыщенного дня, а обрамление из устричных панцирей придает ему дополнительной изысканности.

@Mail.ru