Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Идеи для маленькой квартиры

Если вы живёте в небольшой квартире, то эта статья определённо для вас. Мы предлагаем вашему вниманию различные идеи для обустройства маленьких помещений, в том числе раскладные столы, потайные кровати и встроенные шкафы. Хотите узнать больше? Читайте и черпайте идеи для вдохновения.

Стол с регулируемой высотой

Стол с регулируемой высотой. Стеклянный столик с регулятором высоты прекрасно подойдёт для небольшой комнаты и будет сочетать в себе функции кофейного и обеденного столов.

Потайная кровать

Потайная кровать

Нестандартная кровать Мёрфи. Вместо того, чтобы раскладываться на пустое место, эта кровать была спроектирована таким образом, что раскладывается над диваном. Перед сном не придётся двигать мебель: просто убрать подушки с дивана и опустить кровать. За пару секунд мы получаем полностью другую комнату.

Выдвижной столик

Выдвижной столик для работы. На некоторых кухнях бывают выдвижные разделочные доски, так почему бы не воспользоваться этой идеей и не сделать выдвижной рабочий стол? На нём достаточно места, чтобы поставить ноутбук, а когда работа сделана, то стол с лёгкостью задвигается обратно и освобождает пространство.

Раскладной обеденный стол

Раскладной обеденный стол

Раскладной обеденный стол. Когда стол сложен, то на этой маленькой кухне освобождается достаточно места для работы, а в разложенном состоянии столик способен уместить четырёх человек.

Бюро

Встроенное бюро - удобный вариант для создания рабочего места в условиях нехватки пространства.

Кофейный столик

Та же комната, что и на прошлом фото. Обратите внимание на кофейный столик и оригинальные стульчики, которые были спрятаны под маленьким диваном. За пару секунд вы сможете создать уютную зону для беседы.

Потайная кровать

В отличие от стандартной кровати Мёрфи, которая раскладывается на пол, в этом варианте кровать раскладывается над диваном. Диван по-прежнему может быть использован. Верхние полки шкафа можно использовать в качестве прикроватной тумбочки.

Выдвигающаяся кровать

Выдвигающаяся кровать

Выдвигающаяся кровать. Уникальная потайная кровать, которая спрятана под разноуровневыми полами. С помощью подушек она быстро превращается в диван. Когда кровать убрана, открывается доступ к встроенным шкафчикам.

Зеркала

Зеркала

Магия зеркал. Хотя зеркала и не могут добавить места, их нельзя недооценивать. Зеркала во всю стену визуально увеличат маленькую комнату, и она будет выглядеть больше, чем на самом деле.

Лестница с ящиками

Умная лестница. Пространство под лестницей не должно пропадать даром, и лучше всего встроить туда ящики и шкафчики.

@Mail.ru