Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Интерьер для джентльмена

Существует несколько вещей, которые делают комнату по-настоящему мужской: деревянные панели, книги, камин и большие кожаные кресла. Интерьер мужчины должен обладать спокойной атмосферой, в которой можно уединиться, а также простотой. В данном обзоре представлены несколько интерьеров, посмотрев на которые, вы, возможно, найдете идеи для своего дома.

Дизайн мужской комнаты: кресло у камина

Удобное кресло рядом с камином, деревянные панели приятного цвета и книжные полки делают эту комнату идеальной для джентльмена. Обратите внимание на сочетание различных текстур, начиная от поверхности пня, использованного в качестве столика, и заканчивая золотой рамой картины над камином.

Дизайн мужской комнаты: настенные полки с аксессуарами

Настенные полки помимо книг также служат для выставления различных аксессуаров и бутылок с дорогими напитками.

Ванная комната с деревянными панелями

Хотя данная ванная комната была изначально спроектирована для общего пользования, выглядит она как идеальное убежище для мужчины: деревянные панели карамельного цвета, оловянная ванна и простой дизайн окон, которые открывают чудесный вид.

Дизайн мужской комнаты: бильярдный стол

Эта комната просто создана для мужчины: бильярдный стол, монотонная цветовая схема, а также вид при входе, могут создать впечатление, что вы попали в мужской клуб.

Дизайн мужской комнаты: деревянные полки

Отличный вариант расстановки мебели и открытые полки, выполненные из дерева, предоставляют достаточно места, чтобы выставить на них различные сувениры и напитки.

Дизайн мужской комнаты: большая библиотека и шкаф с ружьями

Объемная библиотека и шкаф ручной работы для оружия делают эту комнату мужской по определению. Черно-белый узор на ковре имеет строгий геометрический дизайн.

Дизайн мужской комнаты: кожаный диван Честерфилд

В этой традиционной гостиной, прекрасный кожаный диван Честерфилд (Chesterfield) сочетается с синим бархатным креслом. Пуф отлично подходит для того, чтобы сложить на него ноги, сидя перед камином.

Дизайн мужской комнаты: эклектика

Данная эклектичная комната имеет довольно интересную особенность: хотя в ней имеют место нейтральный (не являющийся строго мужским или женским) красный цвет книжных полок, а также полосатый ковер, общий подтекст все же более мужской.

Дизайн мужской комнаты: несколько вариантов обивки мебели

В этом мужском интерьере сочетаются несколько предметов мебели с разной обивкой. Использование мебели среднего размера идеально подходит для того, чтобы заставить небольшую комнату выглядеть просторнее. Обратите внимание на отличное сочетание коричневого и голубого, а также на абстрактное фото.

Дизайн мужской комнаты: кожаное кресло у камина

Прекрасное кожаное кресло у камина - уютное место, для того чтобы почитать интересную книгу или вздремнуть.

Дизайн мужской комнаты: стеклянный стол и старинный ковер

Как и положено интерьеру джентльмена, данная комната имеет всё необходимое: деревянные панели, теплые цвета и кожаные кресла. Современный стеклянный стол отлично дополняет старинный ковер: он позволяет полностью увидеть узор и палитру ковра.

@Mail.ru