Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Встроенные кровати

В большинстве домов кровать является обычным предметом мебели, который можно двигать не только в пределах комнаты, но и переносить по всему дому, как диван или стул. Но на расположение кровати влияет множество факторов, таких, например, как ровная поверхность стены, положение окон и дверей. Поэтому, чтобы подобрать идеальное расположение, стоит подумать о встроенной кровати.

Встроенные кровати

1. Эта кровать на деревянной платформе расположенная изголовьем в алькове, в котором также присутствуют полки, выдвижные ящички и даже окошки под потолком. Такое решение делает окружение более уютным, добавляет удобные места для хранения вещей, а также позволяет добавить дополнительные элементы, например, светильники для чтения.

Встроенные кровати

2. Как и в предыдущем примере, платформа выходит из алькова, который в свое время своей темной отделкой создает контраст со светлой комнатой.

Встроенные кровати

3. В данном случае тумбочка и спинка кровати, с узором в виде кирпичной кладки, крепятся к стене.

Встроенные кровати

4. Кровать Мёрфи, которую можно сложить в стену.

Встроенные кровати

5. Что касается кроватей, выходящих из алькова, данная кровать на платформе отлично сочетается с тумбочками, но самое интересное здесь - это подсветка, расположенная на верхней части ниши. Освещенная зона прекрасно выделяется благодаря панелям из темного дерева, которые создают контраст.

Встроенные кровати

6. Мягкое изголовье кровати встроено в деревянную стену, в которой также присутствует множество мест для хранения вещей. Нет ничего лучше, чем после напряженного дня расслабиться за чтением любимой книги - для этого созданы все условия: лампа и место для книг встроены в кровать.

Встроенные кровати

7. Эта платформа отличается от предыдущих, но содержит практически те же удобства. Тумбочки являются продолжением платформы, полка для книг вырезана прямо в стене и светильники также встроены в стену. Самое поразительное, что кровать встроена в стену, но имеет под собой пустое пространство.

Встроенные кровати

8. Двухъярусные кровати идеально созданы для встраивания. В данных кроватях снизу имеется дополнительный ящик. На следующем фото можно увидеть их с другого ракурса.

Встроенные кровати

Поверхность стен также сочетается с кроватями и создает уютную атмосферу на нижнем ярусе. Лестница слева может служить как полка. И, естественно, встроенный светильник, чтобы не беспокоить остальных обитателей комнаты.

Встроенные кровати

9. Прекрасная возможность сочетать шкафчики и лестницу на верхний ярус делает эту кровать необычайно привлекательной. Хотя она и занимает намного больше места, чем обычная кровать с лестницей, но выглядит намного интереснее и оригинальнее.

Встроенные кровати

10. Эта уютная кроватка уникальна тем, что окружена небольшими окошками, а также просторными шкафчиками.

Встроенные кровати

11. Игровая комната с кроватью Мёрфи - замечательный выбор. В любое время можно освободить дополнительное пространство. Также к ней прилагается довольно просторный шкаф и множество полочек для игрушек.

@Mail.ru