Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

10 самых популярных кухонь за 2012 год

Нейтральные цвета, смелые решения по освещению и обилие натурального света явились решающими факторами для определения десятки лучших кухонь 2012 года. Комнаты также выделяются такими элементами, как уникальная отделка, антикварные гарнитуры, потолочная плитка и организационные идеи. Возможно, вы сможете найти идею для своей кухни в новом 2013 году.

Медные светильники на кухне

1. Медные светильники и серый цвет. Медные светильники в традиционном стиле над кухонным островом с мраморной столешницей добавляют неожиданный элемент в эту кухню. Также обратите внимание на прекрасную отделку и мягкий серый цвет стен.

Оловянная плитка на потолке кухни

2. Оловянная плитка и белая кухня. Этот уникальный потолок, обшитый оловянной плиткой, сразу же привлечёт внимание тех, кто хочет добавить в свою кухню традиционный оттенок. Сочетание современных светильников с классической плиткой не единственная особенность: уникальная расстановка кухонной мебели и бытовой техники, а также двойной кухонный остров делают эту кухню ещё более вдохновляющей.

Арочный вход в кухню

3. Арочный вход в кухню. Открытая, чистая и заполненная светом, эта кухня также имеет большую веранду. Арочный вход создаёт особую атмосферу.

Удобный кухонный ящик

4. Отличная организация утвари. Специальные ящики для посуды имели успех в прошедшем году. Умный способ использования ящика, в который удобно складывать формы и листы для запекания.

Удобная идея для хранения столовых приборов

5. Удобный ящик для столовых приборов. Ещё один удобный способ хранения столовых приборов. Несколько контейнеров встроены в ящик, который позволит аккуратно их хранить.

Встроенная скамейка на кухне у окна

6. Удобная кухонная скамейка у окна. Это большая скамейка у ока в серых и голубых тонах, добавляет расслабляющее чувство в эту чистую и тёплую кухню. Встроенный вариант добавляет дополнительные места для сидения и не занимает лишнее место.

Уголок для завтрака

7. Обновлённый уголок для завтрака. Ещё один подход к дизайну уголка для завтрака в традиционном стиле. Этот вариант подойдёт для быстрого перекуса в неформальной обстановке. Современная обивка сочетается со светильниками и пластиковыми барными стульями.

Антикварный кухонный гарнитур

8. Антикварный гарнитур и традиционные светильники. Смелый, но традиционный стиль светильников над островом выделяет эту кухню из общей массы. Также стоит обратить внимание на антикварные шкафчики, контрастные зелёные стены и мраморные столешницы.

Дизайн просторной кухни

9. Просторная и яркая кухня в Массачусетсе. Ещё один пример с большими светильниками над кухонным островом. В этой кухне сочетаются несколько стилей дизайна интерьера. Широкие доски на полу, тростниковые стулья и столешницы из итальянского мрамора создают смесь из элементов разных стилей: традиционного, современного и модерна.

Окно в потолке на кухне

10. Огромное окно в потолке. Изумительное окно в потолке заменяет выделяющиеся светильники. В сочетании со свежей цветовой схемой, натуральный свет осветляет всё помещение, несмотря на тёмный пол и столешницы.

@Mail.ru