Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Кухня в восточном стиле

Ключ к успеху при дизайне кухни в восточном стиле лежит в чувстве спокойствия, приправленном экзотикой. Линии интерьера гармоничные и гладкие, а материалы имеют сильную связь с природой. Пространство излучает баланс и умиротворенность, но имеет сильную основу. Примерно так можно описать кухню в восточном стиле дизайна интерьера.

Кухня в восточном стиле: баланс между элементами

Баланс и гармония. Восточная эстетика во многом основана на гармонии, это также касается и дизайна. Уделите должное внимание балансу между такими визуальными элементами, как цвет, форма и вес. В данной кухне большая темная вытяжка компенсируется кухонным островом, а балки на потолке - гарнитуром.

Кухня в восточном стиле: натуральные материалы для покрытий

Натуральные материалы. Для восточного стиля характерны поверхности, связанные с землей. Дерево или приглушенные оттенки камня будут подходящим решением. Более современные материалы, например, бетон или стекло, также могут присутствовать в интерьере, но нужно быть уверенным в том, что они сбалансированы натуральными элементами, иначе кухня будет выглядеть слишком холодно или резко.

Кухня в восточном стиле: природные элементы

Природные элементы. Восточный дизайн делает большой акцент на природе, и выражает ее в интерьере преимущественно через растения и природные мотивы. В этой кухне природные элементы выражены через раздвижные японские панели, установленные перед окном.

Кухня в восточном стиле: минималистичная кухня-камбуз

Минималистский дизайн. Восточные интерьеры также отличаются своей простотой, и кухня не является исключением. Мебель и оборудование должны быть гладкие и прямолинейные. Пространство должно быть свободным и визуально незагроможденным. Кухня-камбуз на фото выполнена в восточном стиле дизайна интерьера, и выглядит она довольно приятно.

Кухня в восточном стиле: простой стиль кухонного гарнитура

Простой гарнитур. Этот кухонный гарнитур состоит из прямых линий и не имеет никаких лишних украшений. Для соответствия восточному стилю стоит придерживаться простоты в кухонной мебели.

Кухня в восточном стиле: эффектный контраст

Эффектный контраст. В восточном стиле часто используется элемент неожиданности. К примеру, на фото мы видим, как черный холодильник контрастирует со светлым гарнитуром. Подумайте о добавлении такого элемента, который бы добавил изюминку в комнату. Это может быть кухонный остров необычной формы, небольшое количество позолоты или необычная люстра.

Кухня в восточном стиле: натуральное половое покрытие

Натуральное половое покрытие. Половое покрытие должно быть натуральным и теплым. Бамбук - прекрасный вариант. Каменный или сланцевый пол также может иметь место. Подходящим решением также может быть и покрытие из экзотических пород древесины.

Кухня в восточном стиле: небольшие элементы красного цвета

Брызги красного. Красный цвет во многих восточных культурах символизирует счастье, удачу и благоприятное начало. Восточный стиль обычно монохромен, поэтому небольшие вкрапления ярких цветов помогут зарядить кухню энергией. Такие небольшие элементы, как, например, тарелки, сделают свое дело и не нарушат умиротворенную атмосферу.

@Mail.ru