Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Маленькие кухонные острова

Не так давно, дизайн интерьера кухни основывался на принципе "больше значит лучше". Помимо огромных вытяжек и целых стен из шкафов вы также могли встретить кухонный остров размером с авианосец. В наши дни проявляется тенденция к уменьшению объемов. Не обошла она и острова, которые, несмотря на небольшой размер, остаются все такими же функциональными.

Маленький кухонный остров на колесиках

Острова на колесиках - явление распространенное, но такой вариант можно сделать еще лучше, если его можно поставить под стол. Отличное решение для небольших кухонь.

Маленький кухонный остров

На первый взгляд в эту кухню невозможно втиснуть остров, но, как видите, это не так. Дополнительный шкафчик и стол никогда не будут лишними.

Маленький красный кухонный остров

Небольшой красный островок выглядит привлекательно и очень функционален. В дополнение, коврик под цвет острова помогает ему закрепиться в кухне.

Умный дизайн кухонного острова

Маленькие острова оправдывают свое место на кухне, если имеют правильный дизайн. Ящички, корзины и полки служат местом для хранения кухонной утвари. Тут даже есть место для стула, что дает возможность использовать остров в качестве места для небольшого перекуса.

Маленький кухонный остров с выступающей столешницей

А у этого маленького островка столешница имеет достаточный для одного сидячего места выступ. Обратите внимание, что стул прозрачный - это дополнительное решение для маленькой кухни.

Маленький кухонный остров

Возможно, что в этой кухне нашлось бы место для более объемного острова, но этот маленький вариант делает комнату более просторной и свободной.

Кухонный остров с местом для микроволновой печи

Пустое место с одной стороны этого острова было использовано с умом. Микроволновая печь в таком месте - отличный способ сэкономить место в небольшой кухне.

@Mail.ru