Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Дизайн проекты: роскошная современная квартира в Варшаве

Расположение: Варшава, Польша
Площадь: 232 кв. м.
Интересный факт: Клиенты настояли на совмещении в дизайне интерьера таких материалов, как оникс, мрамор, металл и дерево, а также восточных и западных стилей.

Эффектная китайская люстра в современном дизайне

Польское искусство, влияние китайского, японского и испанского стилей дизайна, а также роскошные материалы, такие как оникс с подсветкой, делают эту квартиру в центре Варшавы просто ошеломляющей. Клиентами являются пара, часто бывающая в командировках, которые хотели отразить в своем доме любовь к Испании и Востоку.

Красная люстра в виде цветка добавляет эффектности в комнату с не слишком высоким потолком. В сочетании с нейтральными и теплыми тонами комнаты, эта пышная люстра зачаровывает атмосферу, а также позволяет восхищаться собой даже из гостиной, расположенной рядом.

Панель с подсветкой, скрывающая гардину

Гардина, на которой держатся эти роскошные шторы, спрятана под дополнительной панелью и подсвечивается. Шелковые занавески при контакте с полом создают эффект волнистости и приобретают некое движение.

В дальнем конце комнаты находится альгамбра - разделитель из резного дерева, привезенный хозяевами квартиры из Испании.

Обивка мебели из серебряного бархата

Обивка диванов и кресел из серебряного бархата контрастирует с теплыми тонами деревянных тумбочек, кофейного столика и полового покрытия. Металлический эффект штор и обивки создают фактор блеска в этой выполненной со вкусом гостиной. Металлическая тема поддерживается также и аксессуарами: серебряная статуэтка жабы, украшение посередине стола и трио литых латунных абажуров (на этом фото видны только два из них).

Дизайн домашнего офиса

Окна выходят на парк Łazienki, в котором расположены дворцы и сады в классическом стиле.

Дизайн проект: инсталляция в стиле шинуазри

Любовь хозяев к восточному дизайну можно увидеть в данной инсталляции, созданной по мотивам стиля шинуазри. Пара сторожевых львов, китайская керамическая тарелка, алтарный столик, деревянный разделитель пространства, выполненный польским плотником с использованием японского цветочного мотива.

Ванная комната в восточном стиле

Влияние восточного стиля распространяется даже на ванную комнату: белый фонарик, висящий над раковиной; красные и белые стеклянные панели, расположенные в черных железных рамах с китайским геометрическим узором.

Дизайн спальни без шкафов

Дизайнер отмечает отсутствие шкафчиков, полок и гардероба в спальне: "Спальня создана для отдыха и сна. Одежда, аксессуары и прочие вещи расположены в гардеробе в другой комнате".

Ониксовые плиты с подсветкой на потолке

Одним из желаний клиентов было использование оникса в дизайне интерьера квартиры. На данном фото можно увидеть ониксовые панели с подсветкой на потолке, которые добавляют визуальную роскошь, а также создают очень радушную атмосферу. Небольшой уголок рядом с центральной колонной используется для полуденного чаепития или кофе.

Современная кухня

Опрятная и сияющая кухня высокого класса.

Прихожая с лифтом

Прекрасная прихожая, расположенная рядом с лифтом, идущим прямо в квартиру, напоминает какой-нибудь современный отель. Она отражает желание хозяев создать у себя в доме такой же вид, которым они наслаждаются при путешествии за границу.

@Mail.ru