Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Лавочка в душевой

Если вы задаетесь вопросом, устанавливать ли в душе лавочку или сиденье, то ответ кроется всего в двух вещах: площади вашей душевой и цели, для которой будет использоваться сиденье. Если у вас большой душ для двоих, то, возможно, вам понадобится лавочка побольше, а если площадь душа небольшая, то стоит подумать о переносных или складных вариантах.

Деревянная лавочка в душевой

Если вы хотите деревянную лавочку, то стоит выбрать более светлый и маленький вариант. В большинстве душевых полы делаются под наклоном, поэтому при покупке отдельной лавочки стоит учитывать, чтобы ножки были разной длины, во избежание её качания. Иногда найти подходящую для вашего душа лавочку может быть непростой задачей, поэтому не стоит отбрасывать вариант с изготовлением на заказ.

Встроенная лавочка в душевой

При выборе лавочки нужно определиться, хотите ли вы передвижной вариант или встроенный. Встроенные лавочки довольно удобны в чистке. Для их изготовления стоит использовать твердые материалы, такие как гранит.

Встроенная лавочка в душевой

Устанавливать лавочку лучше всего рядом с переключателями - это довольно удобно.

Складная лавочка в душевой

При нехватке места, складная лавочка будет как нельзя кстати. Для таких складных вариантов требуются прочные крепления.

Часть подиума для ванной в качестве лавочки в душе

В небольшом душе можно использовать в качестве лавочки часть подиума для ванной. Запомните, что такая лавочка нуждается в сушке, точно так же, как и пол в душе, поэтому убедитесь, что для отделки используется не цельный кусок материала. Часть подиума, находящаяся в душе, должна быть наклонена в сторону пола.

Угловая лавочка в душевой

Небольшое сиденье в углу - отличное решение при нехватке пространства.

Угловая лавочка в душевой из мрамора

В душевых очень хорошо смотрится мрамор, но он слишком мягкий для конструкции лавочки. Также это касается и дерева. Лавочки из этих материалов должны иметь металлическую арматуру, для добавления прочности.

Две лавочки в душевой

В этом прекрасном душе можно заметить две лавочки. Одна из них закреплена около окна, а вторая - передвижная, стоит рядом с душевой. Если вы хотите визуально расширить пространство душевой, то подумайте об установке такой "плавающей" лавочки.

@Mail.ru