Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Дизайн проекты: лофт в Лос-Анджелесе

Расположение: центр Лос-Анджелеса
Площадь: 63 кв. м., 1 ванная комната, 1 спальня
Проживают: блоггер Даниэль и её кошки

Лофт в Лос-Анджелесе

С винтажным освещением, ретро аксессуарами и гардероба, наполненного одеждой с блестками, Даниэль превратила этот лофт в стильное убежище. "Мне казалось, будто все мои вещи только и ждали переезда сюда, чтобы засиять. После многих квартир в Лос-Анджелесе именно тут я нашла то, что хотела", говорит она.

Здание, в котором расположена квартира, было построено в 1913 году, и в нем находился банк Италии. Этим стенам уже почти век, интересно, какие секреты они хранят?

Лофт в Лос-Анджелесе: гостиная

Софа и двухместный диванчик были приобретены в H.D. Buttercup - одном из любимых магазинов хозяйки. Подушка с черепом и светильник в форме арки куплены на местном блошином рынке.

Лофт в Лос-Анджелесе: прихожая

Маленькая прихожая превратилась в объект внимания. В углу располагается барная тележка, где можно найти старинную чашу для пунша, которую Даниэль получила в подарок на день рождения. Забавная люстра в виде корзины также была куплена на блошином рынке. Рядом висит интересный коллаж из концовок голливудских фильмов.

Лофт в Лос-Анджелесе: бар

"У меня большая страсть к барным принадлежностям, поэтому я постоянно пополняю свою коллекцию", говорит Даниэль.

Лофт в Лос-Анджелесе: рабочее место

Этот белый стол путешествует вместе с Даниэль еще со старшей школы, и много раз перекрашивался. Он также стоит в прихожей и выполняет двойную функцию: помимо того, что на него можно бросить ключи и мелочь, он используется как рабочее место. На столе стоит картина, нарисованная хозяйкой квартиры.

Лофт в Лос-Анджелесе: кухня

Компактная кухня выделяется веселым цветом стены за плитой. Этот цвет очень удачно сочетается с аксессуарами. К примеру, разноцветные ножи, расположенные на магнитном держателе, выглядят очень эффектно.

Лофт в Лос-Анджелесе: уголок для обеда

Неиспользованный угол в кухне служит как единственное официальное место для еды. Даниэль хотела, чтобы этот уголок выглядел как столик в парижском кафе. Фамильные столовые приборы и бело-зеленые подушки с шевронным узором идеально дополняют вид.

Лофт в Лос-Анджелесе: фотографии на стене

Галерея фотографий на стене около спальни демонстрирует различные моменты из жизни.

Лофт в Лос-Анджелесе: спальня

Лампа CB2 подсвечивает и смягчает текстуру бетонной стены. Стена была преднамеренно оставлена голой, в качестве элемента современного искусства.

Лофт в Лос-Анджелесе: гардероб

Гардероб Даниэль прочно связан с дизайном интерьера её квартиры. "Я считаю, что стиль должен охватывать всё. Вы должны рассматривать стиль своего дома как продолжение самого себя", - говорит она.

Лофт в Лос-Анджелесе: туалетный столик и зеркало

Туалетный столик пришлось поместить вне ванной комнаты, а зеркала приспособить для размещения бижутерии.

Лофт в Лос-Анджелесе: гостиная

В зеркале отражается последняя деталь гостиной - модный стеклянный столик.

@Mail.ru