Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Дизайн проекты: лофт в Питтсбурге

Расположение: Питтсбург
Площадь: 93 кв. м.
Проживают: Даниэль Шапиро
Интересный факт: в жилище в стиле лофт это здание превратилось в 80-х годах. До этого в нем располагались шоколадная фабрика, магазин промтоваров и склад с бумажной продукцией.

Дизайн лофта

В этом лофте присутствуют все пункты из списка желаний Даниэля: открытое пространство с высокими потолками, обилие натурального света и великолепный вид из окна. Трудность дизайна лофта заключается в разделении пространства, к примеру, отделения спальни от остальной жилплощади. "Я всегда мечтал жить в лофте, но мне хотелось, чтобы это был настоящий лофт, в котором когда-то было промышленное предприятие. Главное, чтобы помещение сохранило индустриальную атмосферу и не выглядело слишком новым", - говорит Даниэль. Первое впечатление от данного лофта - это отличный баланс между стилями и материалами.

Дизайн лофта

Смесь стилей стульев и стола и коврик из Марокко создают эклектическую обстановку.

Дизайн лофта: открытая кирпичная кладка

Белые стены контрастируют с открытой кирпичной кладкой и подчеркивают высокие потолки. Откровенный портрет девушки с прической в стиле 60-х дополняет обеденную зону легкостью.

Дизайн лофта: люстра Нельсона

Люстра Джорджа Нельсона акцентирует внимание на обеденной зоне. Скамейки поддерживают казуальное настроение.

Дизайн лофта: рабочее место

Рабочее место Даниэля втиснулось в небольшой коридорчик, единственный в лофте. Именно отсюда открывается прекрасный вид на город. Многофункциональное помещение помимо кабинета служит проходом и небольшой галереей.

Дизайн лофта: гостиная

А это вид на жилище с рабочего места. Секционный диван определяет границы гостиной. Зеленая лампа была найдена в местной антикварной лавке.

Дизайн лофта

"Мне хотелось создать современную и в то же время теплую атмосферу", - говорит Даниэль о своем лофте.

Дизайн лофта: столик в стиле шинуазри

У хозяина квартиры огромная коллекция интересных вещей, начиная с американской аи датской мебели середины 20-го века и заканчивая декоративными аксессуарами из Азии и Африки. Кофейный столик, расположенный в центре комнаты, особенно дорог для Даниэля. Он покупал его вместе с отцом, когда еще жил с родителями. Совсем недавно выяснилось, что столик был сделан в 1960-х дизайнерами Филиппом и Кельвином Ла Верне, известными за свои работы в стиле шинуазри.

Дизайн лофта: раритетный чемодан

Старинный чемодан достался Даниэлю от прадеда. Картина со слоном была куплена во время поездки во Вьетнам.

Дизайн лофта: спальня

Полки отделяют спальню от остальной части лофта. Изголовье кровати отражает секционный диван в гостиной.

Дизайн лофта: вид из спальни

Из спальни открывается прекрасный панорамный вид.

Дизайн лофта: ванная комната

Теплое освещение и яркие цвета контрастируют с белыми стенами в ванной комнате. Большая раковина визуально вытягивает комнату, а широкий шкафчик с зеркалом отражает свет из других частей квартиры.

Дизайн лофта: кухня, деревянный гарнитур

Деревянный гарнитур придает тепло гладким линиям кухонного интерьера, а стальная поверхность стола отражает свет из окон. Матовое освещение - отличная интерпретация освещения на фабрике: оно напоминает о прошлой жизни этого здания.

Дизайн лофта: антикварный буфет и коллекция масок

Веселая коллекция вьетнамских масок, чайный набор 1920-х годов в стиле арт-деко и антикварный буфет создают сильную точку фокуса на кухне.

@Mail.ru