Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Несколько причин повесить люстру на кухне

Раньше кухня являлась самой утилитарной комнатой в доме. Естественно, и по сей день, её функция важна и незаменима, но вот дизайн теперь не заканчивается на кухонной двери, а люстры висят не только в столовой. В обзоре собрано несколько причин, почему стоит повесить люстру в кухне.

Люстра в кухне как точка фокуса

Создайте центр внимания. В этой кухне создан симметричный баланс относительно стены с окном. Все материалы дорогие и отличного качества: белые кварцевые столешницы, мраморная плитка с перламутром на стенах. Люстра сразу же приковывает взгляд к центру комнаты, а уже после нее внимание переключается на остальные вещи. Блеск от люстры также создает баланс со сдержанной цветовой схемой с помощью контраста и добавления эффектности.

Старинная черная люстра в строгом интерьере кухни

Сочетание строгости и нежности. Старинная черная люстра добавляет изящности и элегантности этой кухне, а также смягчает строгие и твердые материалы, использованные в дизайне интерьера.

Хрустальные люстры на кухне

Подчеркните шкафчики. Белый гарнитур можно подчеркнуть с помощью хрустальных люстр. Эти два прекрасных светильника придают кухне элегантность и удачно вписываются в общий стиль.

Элегантная люстра в традиционной кухне

Добавьте элегантности. Такая люстра придает комнате изысканную и элегантную атмосферу, а также служит отличной точкой фокуса в этой традиционной кухне, совмещенной со столовой.

Люстра как дополнение к кухонному острову

Дополнение к кухонному острову. Эта кухня расположена в шикарном особняке 1920-х годов. Первоначально, кухни в домах такого типа использовались только обслуживающим персоналом, а не хозяевами, и поэтому были маленькими, темными, с непрактичной расстановкой мебели и множеством дверей, которые вели в кладовые и комнаты прислуги. Сложность проектирования такой кухни состоит в том, чтобы сохранить величавый стиль дома без серьезных изменений доступной площади. В кухне хватило места для небольшого острова, который больше похож на стол, так как отсутствуют шкафчики в основании. Старинная люстра прекрасно дополняет его дизайн. Хоть эта люстра и не особо нужна для освещения комнаты, она является изысканным элементом дизайна и привлекает к себе взгляд.

Люстра на кухне, дополняющее пространство

Дополнение пространства. Из-за большого размера кухни и высоких потолков нужна была люстра подходящих размеров и расположенная на определенной высоте. Многоуровневый дизайн люстры делает ее идеально подходящей для этого помещения. Простой белый гарнитур создает нейтральный фон, на котором замысловатая люстра по-настоящему бросается в глаза.

Люстра на кухне подчеркивающая историческую атмосферу

Подчеркните историческую атмосферу. Эти люстры были спроектированы по желанию домовладельца, который хотел, чтобы традиционная кухня вписывалась в его дом, имеющий историческое значение.

Люстра в кухне завершающая многоуровневое освещение src=

Создайте многоуровневое освещение. В данной кухне имеется семь уровней освещения: подсветка столешниц и основное освещение, направленное освещение под шкафчиками, подсветка над шкафчиками, дополнительные настенные светильники, встроенные в потолок светильники и в завершение всего - центральное акцентное освещение, в качестве которого выступает шикарная люстра, служащая также точкой фокуса. Поскольку люстра не является основным источником света, она становится "вишенкой на торте", и может иметь довольно причудливый дизайн. На картинке приведен пример люстры с кристаллами Сваровски.

@Mail.ru