Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Люстра в спальне

Спальня - это одна из лучших комнат для интересной люстры. Люстры прекрасно подойдут для помещений с высокими потолками, потому как будут привлекать к себе внимание и делать комнату более уютной. Мы привыкли думать, что люстры подходят лишь к традиционному стилю дизайна интерьера, но это не так. Сейчас существует такой большой выбор люстр, что практически к каждому стилю можно найти подходящий вариант.

Люстра в спальне

Помимо освещения, люстра должна доставлять эстетическое удовольствие. Её можно сравнить с висящей скульптурой, и она определённо должна быть точкой фокуса.

Люстра в спальне

Особенно хорошо люстры подходят для комнат с высоким потолком: они отвлекают внимание от потолка и создают в комнате уютную атмосферу.

Люстра в спальне

Эта шарообразная люстра выполнена в традиционном стиле, но поскольку на ней нет лишних деталей, она подходит к данной спальне.

Люстра в спальне

Люстры подходят не только к традиционному стилю. Современная люстра в спальне многоэтажного здания Чикаго мягко освещает комнату и не отвлекает внимания от вида.

Люстра в спальне

Чёрная люстра в традиционном стиле отлично сочетается с современным интерьером спальни в многоэтажке Майами. Установлена люстра на потолочных блоках, которые помогают ей закрепить своё место в интерьере и выглядеть немного современнее.

Люстра в спальне

Стеклянная люстра на белом потолке выглядит практически прозрачной, но она отлично связывает между собой высокий потолок, изголовье кровати и занавески.

Люстра в спальне

Люстра - это, возможно, последнее, что вы ожидаете увидеть в мужской спальне в Чикаго. Но, тем не менее, она немного смягчает атмосферу и делает помещение более дружественным.

Люстра в спальне

Люстра с абажуром отлично сочетается с характером спальни.

Люстра в спальне

В этой спальне люстра добавляет небольшой электрический фейерверк над головой.

Люстра в спальне

Если вы хотите создать в спальне шик, то люстра никогда не будет слишком вычурной.

Люстра в спальне

Блеск люстры сочетается с блеском воды за окном. Спальня мечты в Нью-Йорке.

Люстра в спальне

Хрустальная люстра в спальне в центре Нью-Йорка. Хороший пример сочетания люстры с традиционным стилем дизайна интерьера и высокими потолками.

Люстра в спальне

Люстры могут быть разных форм. Например, эта композиция в виде гнезда из веточек отражается в дизайне обоев на стене за кроватью.

Люстра в спальне

Люстра с деревянными бусинами вместо хрустальных. Такая люстра позволит создать более спокойную атмосферу. Это отличный выбор для загородного дома или детской комнаты. Металлическая отделка добавляет благородный оттенок.

Люстра в спальне

Такая люстра будет замечательно смотреться в стиле Arts and Crafts. Нежный свет отлично подойдёт для спальни.

Люстра в спальне

Блеска этой люстре не занимать. Ещё один интересный вариант для спальни.

@Mail.ru