Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Популярные материалы для облицовки камина

Камин на протяжении столетий был самым примечательным архитектурным элементом в дизайне интерьера. Начиная от высоты топки и формы очага и заканчивая каминной полкой и освещением, самой примечательной деталью остается облицовка. Посмотрите на одни из самых популярных материалов для облицовки камина, которые используются в современном дизайне.

Штабелированный камень для облицовки камина

Штабелированный камень. Этот гладкий камин, высотой от пола до потолка, облицован, наверное, одним из самых популярных материалов, присутствующий сейчас на рынке. Небольшие каменные рейки создают очень мягкий и современный вид. Такой камин по виду напоминает картину, висящую на стене.

Сталь для облицовки камина

Сталь. Камин, полностью выложен из стальных листов, создает индустриальную атмосферу, которая очень тесно связана с минимализмом. Такой вариант очень понравится любителям минималистской концепции в дизайне интерьера. В противовес стали можно добавить текстурный элемент, например, через обивку мебели - это добавит визуальной глубины.

Бетон для облицовки камина

Бетон. Так любимый в эклектическом и индустриальном стилях бетон - очень прочный и необычный материал. Если вы нацелены на создание интерьера, который будет выходить за рамки стандартных подходов, то бетон станет прекрасным решением.

Кирпич и дерево для облицовки камина

Кирпич и дерево. Кирпичная кладка, окруженная декоративными деревянными панелями, никогда не устареет. Такой подход будет отличным вариантом для обновления старого кирпичного камина. Открытые кирпичи создают текстурный контраст со свежеокрашенной деревянной облицовкой. Окрасить деревянные панели можно не только в белый, но и в более яркие цвета.

Плитка для облицовки камина

Плитка. Что может быть более успокаивающим, чем камин около ванны? Ниша над камином послужит замечательным местом для размещения аксессуаров, которые создадут подходящую атмосферу.

Металл для облицовки камина

Металл. А этот камин выполнен в духе старой школы. Он создан из материала старого мира, но в современной форме. Сочетание отделочных материалов, таких как дерево на стене, металлический камин и лакированная мебель создают эклектическую атмосферу.

Дерево для облицовки камина

Дерево. Деревянная кессонированная панель от потолка до пола придает этому камину настоящий классический вид, обновленный модным серым оттенком.

Каменная плита для облицовки камина

Каменная плита. Стена в этой комнате разбита на несколько сегментов, которые выполнены из дерева. Облицовка камина представляет собой цельный кусок камня, с вырезанным посередине отверстием. Гладкие линии придают элегантности этой гостиной.

Природный камень для облицовки камина

Природный камень. В дизайн интерьера этой рустикальной комнаты включен камин, выложенный из камней. Создается впечатление, что эти камни были найдены недалеко от дома. Данная облицовка доступна и в более доступном варианте - это искусственный камень.

Мрамор для облицовки камина

Мрамор. Эта современная гостиная была бы неполной без эффектного белого мраморного камина.

Штукатурка для облицовки камина

Штукатурка. Привычный для юго-западного стиля камин с отделкой из штукатурки. Выглядит очень традиционно и уютно. Отличной идеей будет избавиться от выступающей каминной топки - это добавит дополнительное пространство.

@Mail.ru