Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Оконный декор и батареи

Если вы живёте в квартире или доме с батареями, то знаете, как непросто выбрать оконный декор, чтобы скрыть их или создать удачное сочетание, особенно, если вам нравятся шторы. Мы рассмотрим все "за" и "против" и поможем вам выбрать лучший вариант.

Шторы с батареей

Шторы, панели и деревянные жалюзи. Если у вас большая батарея, то повесить обычные шторы от потолка до пола не представляется возможным. Единственный вариант - это выбрать панели, оставить шторы по бокам от окна и рассмотреть дополнительный оконный декор, например, деревянные жалюзи, которые помогут вам регулировать количество проникающего в комнату света.

Жалюзи батареей

Жалюзи и шторы. Жалюзи с батареями - отличный вариант, особенно такие, которые можно опустить до самого низа окна. Вместо традиционных гардин над окном, подумайте над потолочной гардиной. Если установить её в правильном месте, то шторы можно будет закрыть даже поверх объёмной батареи.

Шторы с батареей

Занавески до пола и рулонные шторы. В спальне, где темнота ночью более важна, нежели свет днём, рулонные шторы в сочетании с лёгкими занавесками будут идеальным вариантом.

Шторы с батареей

Плетёные шторы и занавески. Это сочетание подходит для создания законченного вида, например, в столовой. Если вам не важно, сможете ли вы закрыть занавески, то такой вариант отлично подойдёт для создания текстурного контраста.

Шторы с батареей

Короткие занавески. Короткие занавески подходят не всем. Большинство людей выбирают шторы по длине окна или обходятся вовсе без них. Как правило, в таких комнатах, как детская, лучше выбрать короткие шторы. В других комнатах, например, в гостиной, при выборе коротких занавесок следует избегать тяжёлых тканей и насыщенных цветов, чтобы не привлекать к ним слишком много внимания.

Ставни с батареей

Ставни. Деревянные ставни не обязательно должны выглядеть старомодно. Если они белого цвета, то выглядят практично и очень классически. Ставни можно оставить без дополнительного оконного декора, но если вы хотите с чем-то их сочетать, то предпочтите деревянные жалюзи.

Шторы с батареей

Римские шторы. Римские шторы - это классический выбор, который никогда не устареет. Особенно хорошо они подходят для ванных комнат и спален, где требуется максимальная приватность.

Шторы с батареей

Сочетание разного оконного декора в одной комнате. Если у вас есть батареи под некоторыми окнами в комнате, то вы можете выбрать для них разный декор. На фото выше вы можете видеть пример такой комнаты: окно с батареей закрыто рулонными шторами, а стеклянные двери - обычными занавесками. При создании подобного сочетание стоит учитывать цветовую схему.

@Mail.ru