Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Сенсационный подход к плиточной мозаике

А знаете ли вы, что керамическая плитка была изобретена около 8000 года до нашей эры? Что касается стеклянной плитки, то доступной и популярной она стала лишь в 1990-х годах, хотя первые образцы были сделаны более 2000 лет назад. Использовать плиточный дизайн можно не только в ванной комнате, хотя неудивительно, что большинство уникальных решений представлено именно для этих комнат.

Плиточная мозаика в ванной комнате

Идеи, представленные в обзоре, не являются дешевыми. Такая плитка обойдется минимум в $300 за квадратный метр, но цена может доходить и до нескольких тысяч долларов за метр. Ванная - это самая маленькая по площади комната в доме, поэтому если вы хотите похвастаться роскошной отделкой, она может послужить вам холстом. Но данные варианты плиточной мозаики настолько прекрасны, что будут шикарно смотреться в любой комнате.

Масштабные узоры и восхитительные яркие цвета - всё это является современной интерпретацией искусства мозаики. На фото итальянская плитка от фирмы Bisazza.

Портрет из плитки в ванной комнате

Портрет из плитки от Bisazza будет долговечным произведением искусства и украсит любую комнату. Хотя по стоимости он намного выше, чем обычные варианты плиточной мозаики, но, поверьте, он того стоит. Цена сопоставима с картиной от хорошо известного художника, но в чем же разница? А в том, что плиточный портрет можно поместить в ванной комнате и вообще в любом месте.

Плиточная мозаика в ванной комнате

Еще один шикарный вариант итальянской плитки от Sicis. Такой узор, в сочетании со столиком с изогнутыми ножками будет великолепно смотреться в любой комнате.

Плиточная мозаика в номере отеля

Интересное использование плитки в стиле авангард. Неожиданные углы и живой цвет придают этому номеру в отеле энергию и движение. Дизайнер описывает данное применение плитки как "трехмерную скульптуру".

Плиточная мозаика в номере отеля

Уникальное произведение из плитки, энергичное и экспрессивное.

Золотая плитка в ванной комнате

Еще одно яркое решение: каждая поверхность покрыта сверкающей золотой плиткой от Oceanside Glasstile.

Плиточная мозаика

Такая комната вызывает ассоциации с древностью. Цвета и сочетание материалов очень теплые и земляные. И опять же, каждая поверхность покрыта плиткой, что придает более полное ощущение текстуры.

Плиточная мозаика в ванной комнате

Эта великолепная стена ассоциируется с изображением воды, что идеально подходит для ванной комнаты. Узор называется Azure и выполнен Ann Sacks.

Плиточная мозаика: цветочный узор в ванной комнате

Большой цветочный узор оказывает влияние на дизайн комнаты.

Плиточная мозаика: лилии в ванной комнате

Плиточная мозаика от потолка до пола с изображением лилий замечательно вписывается в стиль этой просторной ванной комнаты.

Плиточная мозаика в ванной комнате: цветочный рисунок

Если бы из окна в вашей ванной открывался вид на сад, то данный плиточный узор мог бы составить ему конкуренцию. Такие цветы будут цвести круглый год.

Сочетание синей и черной плитки в ванной

Синяя плитка на полу и черная на стене придают этой ванной свежий вид. Волнистая поверхность с синей плиткой напоминают волны.

Плиточная мозаика в ванной комнате

Стена, полностью покрытая волнистым узором из сине-зеленой плитки выглядит очень успокаивающей. Узор выполнен из плитки Artistic Tile.

Плиточная мозаика в виде мталлических лент

Этот сверкающий рисунок в виде металлических лент выполнен из плиток Bisazza. Зеркальная стена удваивает эффект.

Плиточная мозаика в современной ванной

Современная ванная с уникальным и стильным геометрическим узором.

Зеркальная плитка в ванной

Данная зеркальная плитка замечательно подходит для минималистской ванной. Очень часто плитка используется вокруг ванной или душа, а остальные стены в ванной комнате покрываются краской. Но разве не будет лучше выложить понравившейся плиткой всю комнату?

Итальянская плиточная мозаика

Многие поставщики плиток могут создать для вас узор по любому рисунку. Но также возможно сделать его самому.

Плиточная мозаика в нише

Поместите плитку с росписью в нишу с подсветкой и это моментально перенесет ее в статус произведения искусства.

Необычный дизайн плиточной мозаики

Необычная мозаика из плитки добавит вашей комнате визуальный интерес. Для такого решения вам необходим отличный специалист, который сможет вырезать подходящие линии на основной плитке. Данный дизайн выполнен итальянской фирмой, которая брала вдохновение из произведений итальянского искусства.

Зеркальная плитка в ванной комнате

Инновационный подход может превратить обычную плиточную кладку в сенсационный дизайнерский проект. Как видно на фото, в данной ванной комнате применен интересный вариант асимметричного зеркала, светильники также расположены на разной высоте, что подчеркивает идею. Одиночные зеркальные плитки вставлены в случайном порядке среди основного покрытия.

Фарфоровая плитка в ванной комнате

Выглядит как шикарная мраморная стена, не правда ли? Вы удивитесь, но это фарфор. Фарфор набрал большую популярность в последние годы. С помощью него можно имитировать камень или металл. Такими большими плитками можно покрыть не только стену, но и, например, столешницу, и она также будет выглядеть как мраморная.

Плитка на потолке в кухне

Сводчатый потолок - это также отличное место для плиточной мозаики. Контрастирующие полосы, проходящие через весь потолок, придают интересную атмосферу этому длинному узкому помещению.

Стеклянная плитка на стенах

Покрытие этих стен можно принять за экзотический камень, но на самом деле это стеклянная плитка. В наше время доступны довольно большие стеклянные плитки, размером до 15 на 30 сантиметров и даже больше, что позволяет без излишнего труда покрыть ими большую поверхность.

@Mail.ru