Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Тренды 2012: стильная плитка для жилых комнат

Возможно, когда речь идет о плитке, вы непроизвольно думаете о кухне и ванной, но плиточное покрытие широко используется и в остальных комнатах. Одни из топовых компаний по производству плитки находятся в Италии и Испании: там этот вид покрытия использовался на протяжении многих веков и популярен по сей день. Производители плитки обеих стран также смотрят и в будущее - в этом можно убедиться, посмотрев на фото ниже.
Тренды 2012: дизайн испанской плитки

В этом году эклектику принято выражать через формы и отделку. Например, на данном фото ее можно увидеть в интересном сочетании комнаты с испанской плиткой (Tile of Spain) грубоватого состаренного вида. При использовании обычной плитки эклектический эффект будет утерян.

Тренды 2012: дизайн испанской плитки

Эклектичный стиль определенно является трендом 2012 года, но подходит он далеко не всем. Эта комната, оформленная испанской плиткой (Tile of Spain), безусловно, не для всех, но выглядит она интересно и нетрадиционно.

Тренды 2012: дизайн итальянской плитки

Плитка в качестве обоев - в данном случае это итальянская плитка (Ceramic Tile of Italy) - горячий тренд 2012 года. Использование плитки позволяет вам сделать помещение изысканным, а также добавить в него текстуру и узор в стиле нового тысячелетия.

Тренды 2012: дизайн металлической плитки

Металл также является трендом 2012 года, особенно бронзовые оттенки, как эта плитка от Crossville. Использование такой плитки в зоне точки фокуса комнаты позволит создать неувядающую элегантность.

Тренды 2012: дизайн широкоформатной плитки на пол

Широкоформатная напольная плитка - сильный тренд в 2012 году. Как правило, они имеют небольшой текстурный элемент, как можно увидеть на фото, и укладываются с минимальным зазором.

Тренды 2012: дизайн широкоформатной плитки на стену

Широкоформатная плитка подходит также и для стен. Она будет исполнять роль обоев или декоративного акцента на стене, в качестве альтернативы краске. Данная плитка произведена в Италии (Ceramic Tile of Italy) - прекрасный вариант, если вам нравится качественный стильный и дорогой материал без лишней пышности.

Тренды 2012: дизайн фарфоровой плитки

В 2012 году также проявляется тенденция по уменьшению зазоров между плитками. Испанская плитка из ректификованного фарфора позволяет сделать укладку более близкой и создает прямолинейный вид.

Тренды 2012: дизайн серой плитки

Серая плитка - довольно сильный тренд 2012 года. Она прекрасно подходит как для традиционного, так и для современного стиля дизайна интерьера. Данная гостиная выполнена с помощью плитки от Ceramic Tile of Italy.

Тренды 2012: дизайн плитки с узором печатного текста

Узор в стиле печатного текста - еще один горячий тренд. На фото черно-белый причудливый пол в библиотеке, выполненный испанской плиткой.

Тренды 2012: дизайн графической плитки

Графическая плитка добавит узор и цвет. Использовать ее можно на месте картины в комнате, где не будет использоваться традиционная плитка.

@Mail.ru