Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

10 самых популярных цокольных этажей и подвалов за 2012 год

Реконструкция и изменение цокольных этажей и подвалов были в 2012 году горячим трендом. В данной подборке из десяти самых популярных комнат можно найти вдохновение для создания собственного бара, игровой комнаты, домашнего кинотеатра или дополнительной спальни. Если вы живёте в частном доме, то возможно найдёте эту статью полезной для себя.

Дизайн подвальной комнаты

1. Серо-белая цветовая схема в Вирджинии. Молдинги под потолком контрастируют с серыми стенами и визуально расширяют пространство этого элегантного подвала. Освежающая атмосфера доказывает, что подвал не обязательно должен быть мрачным и тёмным - слой краски может полностью всё поменять.

Дизайн подвальной комнаты

2. Камни в оформлении комнаты. В хорошем подвале должно быть всё: телевизор, место для отдыха, бар и бильярдный стол. Тёмный деревянный пол и сделанные на заказ каменные элементы объединяют комнату.

Дизайн подвальной комнаты: кинотеатр

3. Комната для просмотра видео в светло-голубых тонах. Даже небольшой подвал можно превратить в отличную комнату. Наполните её уютной мебелью в мягких тонах, и получите прекрасное место для просмотра фильмов. Деревянная стена служит изысканным архитектурным элементом.

Дизайн подвальной комнаты: разделение пространства

4. Разделение пространства в Массачусетсе. Обычный ковёр разделяет помещение по его функциям. Отличная отделка стен и молдинги помогают создать в этой комнате ощущение принадлежности к остальной части дома.

Дизайн подвальной комнаты: спальня для гостей

5. Раздвижная дверь в спальню. Подвал может стать идеальным местом для дополнительной спальни. Отличная серая дверь и железные детали придают гостевой спальне уникальный и игривый оттенок.

Дизайн цокольного этажа в стиле модерн

6. Цокольный этаж в стиле модерн. Открытая планировка и выставленные на обозрение балки на потолке создают визуальную лёгкость в ранее тёмном и сыром помещении. Мелкие детали помогают сделать комнату более современной, в том числе деревянная отделка центральной колонны.

Дизайн бара в подвале

7. Отличный бар в Миннесоте. Замысловатый фартук, выложенный плиткой, делает смелое заявление в этом небольшом баре в подвале. Встроенный холодильник, раковина и телевизор - замечательные вещи, но они меркнут на фоне этого роскошного дизайна.

Дизайн бара в подвале

8. Современный бар в Нью-Йорке. Сланец, гранит и тёмные шкафчики прекрасно сочетаются в этом баре в подвале. Обратите внимание на приподнятую барную стойку и обилие освещения.

Дизайн цокольного этажа

9. Мягкие цвета в Сан-Франциско. Нежные серые стены и мебель позволяют яркому цвету выделиться, в этой комнате цокольного этажа. Разделённые зоны для разговора позволяют устраивать вечеринки для большого количества людей.

Дизайн цокольного этажа

10. Встроенные вещи в Джорджии. На этом цокольном этаже повсюду находятся встроенные элементы: камин, полки, телевизор.

@Mail.ru