Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Дизайн раковин для ванной из переработанных материалов

В наше время можно найти бесчисленное множество вариантов дизайна раковины в ванную комнату. В данном обзоре мы рассмотрим варианты раковин из вторично использованных материалов. Не стоит думать, что вторичное использование материала как-то повлияет на качество раковины, в этом можно убедиться, посмотрев примеры ниже.

Раковина для ванной из переработанной резины

Резина. Данная раковина от Minarc выполнена из переработанной резины. Для ее изготовления были использованы старые покрышки.

Раковина для ванной из старого таза

Старые раковины. Использование материалов, которые уже были в употреблении, предоставляет множество возможностей. Практически любая чашеобразная тара может стать раковиной, если проделать в ней отверстие для слива и присоединить к канализации. На фото изображен старый литой металлический таз, который придает характер данной ванной комнате, выполненной в ярко-оранжевой цветовой гамме.

Раковина для ванной из переработанной меди

Медь. Раковины из медного вторсырья будут прекрасным дополнением к ванной, а ко всему прочему, медь обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Богатый внешний вид медной раковины ручной работы можно закрепить, искусственно состарив ее, создав налет патины.

Раковина для ванной из переработанного алюминия

Алюминий. Гладкие современные раковины из переработанного алюминия.

Раковина для ванной из переработанного стекла

Стекло. Сияющая раковина из переработанного стекла будет настоящим сокровищем вашей ванной комнаты.

Бронза.Раковина для ванной из переработанной бронзы Придайте вашей ванной изящности с помощью раковины из переработанной бронзы. Данная раковина от Eleek на 90 процентов состоит из переработанного металла. Со временем она покроется приятной патиной. Если же вы не любите патину, то можно замедлить процесс ее образования с помощью специального воска, а в дальнейшем просто убрать слой патины с помощью абразивных материалов.

Раковина для ванной из бетона

Бетон. Такой материал как бетон предоставляет огромный выбор вариантов дизайна для раковины в ванной. Также его можно совместить с такими элементами как стекло или фарфор.

Раковина для ванной из переработанного дерева

Дерево. Ваша ванная комната может стать уникальным местом, в котором будет осуществляться связь с природой, если внести в ее дизайн деревянную раковину.

Раковина для ванной из переработанного фарфора

Фарфор. Традиционные керамические раковины не являются плохим вариантом - они определенно очень износостойкие, и могут продержаться до сотни лет. Но можно избежать лишней траты ресурсов на новую раковину и использовать вторично переработанный фарфор.

@Mail.ru