Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Дизайн детских комнат под вдохновением от диснеевских мультфильмов

У вас дома есть маленькая принцесса? А может быть, крошечный пират? Многие дети влюбляются в мультфильмы, и не только пересматривают их по нескольку раз, но и сами хотят стать их героями. Эти детские комнаты воссоздают атмосферу сказок и пробудят у детей воображение. Отличный подарок для вашей принцессы или искателя приключений.

Детская комната, король лев

Король лев. В этой комнате всё напоминает об Африке. Фотообои, занавески, мебель и постельное бельё - всё это создаёт атмосферу саванны. Обратите внимание на мягкую игрушку, которая также подобрана в тему.

Детская комната, золушка

Золушка. Владелица этой кареты наверняка наслаждается сказочным сном. Диван-кровать и другой потрясающий декор в этой спальне буду просто идеальным подарком для девочки, которая любит играть в принцесс.

Детская комната, питер пэн

Питер Пэн. Эта детская комната приглашает ребят на борт пиратского корабля, такого же, как у Капитана Крюка. Помимо шикарных фотообоев, синий потолок напоминает об океане и небе, а в сундуке можно хранить сокровища.

Детская комната, красавица и чудовище

Красавица и Чудовище. Комната для принцессы, которая напоминает о сказочном замке Чудовища, в котором жила Красавица. Кровать с навесом и шёлковыми занавесками смотрится очень эффектно.

Детская комната, аладдин

Аладдин. Навес в виде ковра-самолёта может переместить хозяина этой комнаты в сказки тысячи и одной ночи. Для воссоздания восточной атмосферы можно постелить ковёр, выбрать пару кожаных подушек и несколько светильников.

Детская комната, белоснежка и семь гномов

Белоснежка и семь гномов. Комната, оформленная деревом, напоминает домик семи гномов, где Белоснежка нашла себе убежище. Легко представить, как детям будет весело в такой комнате.

Детская комната, русалочка

Русалочка. Если ваша принцесса любит море и диснеевских принцесс, то подарите ей комнату в морском стиле. Уникальная роспись на стене будет погружать её в сказку каждую ночь.

Детская комната, холодное сердце

Холодное сердце. Этот мультфильм обрёл потрясающий успех, и Эльза стала кумиром для многих девочек. Всем, кому понравился мультфильм, обязательно понравится дизайн этой комнаты.

Детская комната, история игрушек

История игрушек. Отличная идея - воссоздать комнату мальчика из "Истории игрушек". Цветовая схема и рисунки на стенах копируют обстановку в мультфильме, а Базз и Вуди гордо стоят на комоде.

Детская комната, микки маус

Микки Маус. Первый и главный персонаж вселенной Диснея. Дизайн создан для маленького ребёнка. Всё сделано для удобства. Каждая мелочь как-то относится к популярной мышке.

@Mail.ru