Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Советы для гурманов

Кухня каждого любителя готовить и вкусно есть должна быть наилучшим образом для этого приспособлена. Представляем вам восемь идей, которые помогут сделать процесс приготовления пищи удобнее. Советы для настоящих гурманов.

Советы для гуманов

Советы для гуманов: вытяжка

Выберите правильную вытяжку. Мощность вытяжки измеряется в кубических метрах воздуха, которые они могут вытянуть из комнаты за час. Чтобы выбрать подходящую вытяжку, нужно знать пару основных моментов.

* Нет смысла покупать вытяжку, которая по размеру больше вашей плиты: она не будет вытягивать больше, а смотреться будет не так гармонично.
* Газовая плита производит больше тепла, чем электрическая, поэтому для такой плиты лучше выбрать более мощную вытяжку.
* Выбирать самую мощную вытяжку не всегда хорошо. Чтобы правильно выбрать подходящую именно вам вытяжку и избежать лишних энергозатрат, нужно знать размеры комнат.

Советы для гуманов: ножи

Не экономьте на хранении ножей. Если вы любите готовить, то у вас есть хотя бы один дорогой кухонный нож, но оставлять его в куче с другими столовыми приборами в ящике - это плохой вариант. Так вы испортите не только лезвие ножа, но и можете порезаться. Кухонные ножи должны храниться отдельно и не должны лежать на лезвии. Возьмите на заметку ящик на фото - очень удобный и эстетичный вариант.

Советы для гуманов: сковородки

Такое вот нехитрое приспособление избавит вас от стопок сковородок.

Советы для гуманов: ящики

Храните крышки от кастрюль в ящике. Крышки от кастрюль - проклятие любого любителя готовить дома. Они мешают складывать кастрюли одна в другую, мешают закрытию ящиков и дверок шкафов. Решение проблемы простое - выделите отдельный ящик для крышек.

Советы для гуманов

Не храните кухонную утварь на столе. Всевозможные лопатки и щипцы, возможно, и удобно хранить на столе из-за быстроты доступа, но это создаёт определённый беспорядок. Подумайте сделать для них отдельный выдвижной ящичек как на фотографии, чтобы всё было упорядочено и под рукой.

Советы для гуманов: дополнительная поверхность

Дополнительное место для готовки. На этой маленькой кухне определённо нужна дополнительная поверхность. Решением послужил вот такой вот выкатывающийся шкафчик.

Советы для гуманов: кран

Установите высокий кран. Не думайте, что это выглядит странно - это очень удобно. Мыть тарелки и раковину будет намного удобнее, чем с низко расположенным краном.

Советы для гуманов: посудомоечная машина

Выберите посудомоечную машину с ящиком для приборов. Последнее, что захочется делать после званого ужина, так это мыть посуду вручную. Выбор правильной посудомоечной машины - очень важное дело.

@Mail.ru