Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

10 самых популярных спален за 2012 год

Прошедший год в мире дизайна прошел под знаком уюта. Спальни, представленные в данной подборке, отличаются по стилю и цветовой схеме, но в каждой из них присутствует плюшевая мебель и мягкие ткани. Можно долго спорить, какими должны быть стены или изголовье кровати в спальне, но общей целью всегда будет создание уютной и удобной комнаты.

Спальня в нейтральных тонах

1. Мягкие нейтральные тона. Эта кровать, с плюшевой обивкой и постельными принадлежностями в стиле отелей притягивает к себе для послеобеденного сна. Нейтральная цветовая схема, уникальная люстра и очень удобная мебель позволили этой спальне войти в десятку лучших.

Стены шоколадного цвета в спальне

2. Изящная женственность. Стены шоколадного цвета придают этой комнате ощущение уюта, но не делают её слишком тёмной. Люстра и классическая мебель добавляют необходимый женственный контраст.

Спальня в Сан-Франциско

3. Успокаивающая спальня в Сан-Франциско. Мягкий серо-коричневый цвет стен в этой классической спальне создаёт особенную атмосферу. Также обратите внимание на прекрасные постельные принадлежности.

Спальня в летнем лагере

4. Летний лагерь в Санта-Барбаре. Интересный подход к дизайну спальни в летнем лагере. Корпуса ручной работы и лестницы в стиле библиотеки придают комнате более солидный вид.

Спальня с оранжевым акцентом

5. Оранжевый всплеск. Оранжевый акцент в этой спальне - смелое отступление от нейтральных оттенков. В 2012 году это было очень популярно. Игривая, но в то же время изысканная спальня, которая сочетает в себе яркие цвета и классический стиль прекрасно подойдет для девочки подростка.

Сочетание нейтральности и гламура в спальне

6. Гламур и нейтральность. Пушистый ковёр, напоминающий облако, и элементы шика делают эту спальню одной из самых популярных за 2012 год.

Сочетание узоров в спальне

7. Сочетание узоров в Миннесоте. Смешивание узоров может быть рискованным, но в данной спальне оно сделано верно. Различные узоры на потолке, стенах и ковре связаны между собой коричневым оттенком. Эта комната представляет собой сочетание комфорта и смелого стиля.

Простота дизайна спальни

8. Простая безмятежность. Иногда простота лучше всего подходит для спальни. Нейтральная цветовая схема в тёплых тонах и удобное сиденье около окна создают уют без лишней мебели.

Спальня в стиле коттедж

9. Стиль коттедж и наклонные потолки. В 2012 году наклонные потолки были трендом. Цветовой контраст и выступающие балки привлекают внимание, а белая глянцевая краска отражает свет и рассеивает его по комнате.

Спальня с круглым окном

10. Комната с прекрасным видом. Эта спальня была выбрана в десятку лучших не только за наклонные потолки и мягкую цветовую схему, но и за уникальное круглое окно.

@Mail.ru