Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Угловые камины

Хотите создать уютную атмосферу, установив дома камин, но не потерять при этом драгоценного пространства? Традиционные камины занимают много места, но что, если установить его в углу? Камин в углу не займёт много места, но принесёт в ваше жилище уют и тепло. Ознакомьтесь с примерами такого дизайна.

Угловой камин в гостиной

Установите по бокам камина книжные полки, как в данной гостиной. Отличный способ создать прекрасную точку фокуса.

Угловой камин в загородном доме

Использование такого камина в загородном доме обязательно придаст дизайну комнаты дополнительный интерес. И неважно, большой это дом или нет.

Встроенный угловой камин

Примите во внимание вариант со встраиванием камина в мебельный гарнитур. На данном примере, камин словно сливается с дизайном комнаты. Для полного слияния с комнатой, на этот камин можно было бы поставить стеклянные дверцы.

Компактный угловой камин

Небольшой эклектический вариант камина, встроенный в угловой шкаф, подойдёт для небольших комнат. Для привлечения внимания, можно расположить камин на уровне глаз.

Встроенный в стену угловой камин

Вариант от стены до стены. Возможно, что у вас дома есть угол, который кажется слишком пустым или неиспользованным. Сделайте так же, как на этом фото: установите встроенный камин от одной стены до другой. В таком варианте не стоит устанавливать очаг на полу или слишком высоко, лучше всего держаться примера на фото: так камин будет выглядеть эстетично, и не будет нарушать гармонию.

Отдельно стоящий угловой камин

Отдельно стоящий камин. Такие камины просты в установке, а тепло и уют от них нисколько не меньше. Цвет камина не обязательно должен быть чёрным. Попробуйте выразить себя с помощью цвета, который уже присутствует в интерьере.

Угловой камин как разделитель пространства

Разделитель пространства. Для установки камина необязательно иметь угол из двух стен. Этот камин расположен в открытом углу гостиной и выступает в качестве разделителя между гостиной и кухней. Таким камином можно любоваться сразу из нескольких комнат.

Угловой камин в гостиной

Если с умом подойти к вопросу, то можно буквально растворить камин в вашем интерьере, когда он не используется.

@Mail.ru