Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Встроенные диваны

Если ваша комната необычной формы и вам нужен уникальный дизайн мебели, то встроенный диван может быть решением проблемы. Такое диван имеет массу преимуществ: встроить его можно именно там, где вам хочется; он уникальным образом может дополнить вашу комнату и плюс к этому он предоставляет дополнительное место для хранения вещей.

Встроенный диван с основой из светлого дерева

Использование светлого дерева для основы встроенного дивана в этой комнате - отличный выбор, поскольку он будет сочетаться с потолком, и тем самым связывать интерьер. Выбор секционного дивана не случаен: комната довольно узкая и поэтому такой вариант дивана позволяет увеличить количество сидячих мест.

Встроенный диван в многоуровневой комнате

При дизайне многоуровневой гостиной, встроенный диван будет лучшим дополнением к архитектурным особенностям комнаты. Размещение на краю будет подчеркивать эффект разделения полового покрытия на ярусы.

Уютный белый встроенный диван в гостиной

Не думайте, что встроенные диваны подходят только для современных помещений и могут сочетаться лишь с ровными подушками геометрических форм. Данный дизайн гостиной выглядит невероятно уютным.

Встроенный диван в овальной комнате

В этой комнате встроенный диван как нельзя кстати: повторяя овальную форму помещения, он идеально вписывается в интерьер.

Уникальный дизайн встроенного дивана

И снова можно убедиться, что встроенные диваны - это именно то, что нужно данному помещению.

Встроенный диван в современном дизайне интерьера

Встроенный диван отлично подходит этой современной комнате с прямолинейным дизайном. Он установлен в нише в ряду встроенных шкафчиков и предоставляет дополнительное место для сидения.

Встроенный диван в маленькой комнате

Еще один пример грамотно встроенного дивана. В этой комнате он будет очень необходим, так как предоставляет дополнительные три сидячих места. Такое решение отлично подойдет для маленьких комнат, которые будут выглядеть слишком загроможденными с отдельностоящей мебелью.

Встроенные диваны в гостиной

Простой, но не менее привлекательный дизайн диванов.

Встроенный диван в игровой комнате

Не забывайте, что встроенный диван может предоставить дополнительное место для хранения вещей, что делает его оптимальным вариантом для таких комнат, как, например, эта игровая.

@Mail.ru