Контакты

Тел.: +7(495)120-46-50

Тел.: +7(495)118-21-25

Консультация по оказываемым услугам:
пн-вс 8:00—22:00

Время работы офиса:
пн-пт 10:00—20:00
сб-вс 10:00—18:00
E-mail: design@magnus-art.ru

Навигация

Зеркала со встроенной подсветкой

Подсветка зеркала может по праву считаться модным трендом. Встроенная подсветка может быть решением многих дизайнерских проблем. К примеру, если туалетный столик находится напротив окна, то найти место сразу для светильника и для зеркала может быть непросто. Давайте ознакомимся с вариантами установки таких зеркал.

Подсветка зеркала в ванной

Такая уборная может являться примером отличного использования пространства. Если бы в зеркале отсутствовала встроенная подсветка, дизайн такой уборной был бы более проблематичным. Какой светильник пришлось бы установить? Насколько большим могло бы быть зеркало? Круглая форма позволяет зеркалу сглаживать угловатый потолок. Тот факт, что зеркало само по себе является источником света, намного облегчает задачу дизайнера.

Подсветка зеркала в ванной

А эти зеркала можно сравнить с зеркалами в старых голливудских гримерных. Хотя здесь и не использованы лампочки, эффект создается практически такой же. Исходящий свет замечателен, но стоит внимательно отнестись к выбору светодиодного освещения. Оттенки света могут варьироваться в зависимости от типа светодиодов. Можно подобрать как более теплые, так и более холодные оттенки белого.

Подсветка зеркала в ванной

В данной ванной мы видим прекрасный пример встроенного в зеркало теплого белого света. Теплый белый замечательно сочетается с оттенком плитки и краски. Более холодный свет будет хорошо смотреться в белых и синих ванных комнатах.

Подсветка зеркала в ванной

Еще одна дизайнерская задача решена благодаря этому угловому зеркалу, сделанному на заказ. Небольшой туалетный столик в углу создает сложности с выбором варианта освещения, но грамотное использование второго зеркала и встроенного освещения эту сложность разрешили.

Подсветка зеркала в ванной

Для таких типов светильников также можно использовать трехцветные RGB светодиоды. Вы можете выбрать любой цвет, который вам нравится. Только представьте себе, каково принимать ванну и переключаться между тысячами оттенков света. Или, если вас мучает мигрень, переключите на светло-фиолетовый (считается, что именно этот цвет помогает при головных болях).

Подсветка зеркала в ванной

Для зеркал с пескоструйной обработкой можно использовать освещение, встроенное позади. Таким образом, оно будет отражаться от обработанных мест.

Подсветка зеркала в ванной

Стекла заклеены непрозрачной пленкой, а зеркало с подсветкой установлено на оконной раме. Проводка проходит между окон в специально вырезанных пазах.

@Mail.ru